몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나 > 자유게시판

본문 바로가기

몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나

이름 오이 카나

1991년생

일본 오사카 출생

2019년 브라질 아마존 국제 낚시대회에서 일본 대표로 출전해서 우승

이후 일본 바다낚시대회에서도 우승했다고 하네요. ㅎㅎㅎ

전직은 일본 인디 록밴드 보컬

지금은 음악 관두고 낚시 전문 유튜버로 잘 나가는 중이라는군요. ㅎㅎ 

우리 횐님들 중에도 전직 롹커가 계시죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

헬요일 비도오고 찌뿌둥한 하루가 될 것 같지만, 5월의 마지막 날 마무리 잘 하세요. ㅎㅎ 

모든 횐님들 오늘 하루도 범사에 감사하는 하루 되시길 바랍니다!!!!!

작은 비키니

춤 야무지게 잘춤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 칼랄

몸매만 좋은 언니인줄알았는데 낚시도 수준급이네요 ㅎㅎ

• ssyy

같이 낚시다니며..배에서..ㅋㅋㅋ

• 이구아나

낙시왕 누나 대단하군여

• ajit

이런 처자와 함께 멀리 섬으로 낚시도 하고 흐뭇한 시간도 가져보고 싶네요. 매력적인 외모를 가지고 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

전체 84,805건 (현재 15페이지)

남편의 뒷조사^^

3,013 조회

브이로그를 보는 이유

3,224 조회

날씨가 갑자기 좋은데요

2,351 조회

무궁화 꼬치 피었습니다??

2,760 조회

활동사진70 & 참하고 이쁜데유 ~~!!

2,613 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,498 조회

러시아의 외모 몰아주기

2,842 조회

지구에서... 가장.. 예쁜... 왕가슴... 백마 누나... gif

4,253 조회

윤블리

4,009 조회

한쪽씩 내려서 보여주는 이쁜 BJ

6,391 조회

귀여운 처자^^

2,398 조회

선넘엇다~~~~ 방송정지.gif

7,930 조회

불금에는 글래머한 언니^^

2,667 조회

표은지가 비키니 입고 거품 스파를 즐기고 있네요.ㅎㅎ