[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검  입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 HAPPY DAY HOT DAY 월욜입니다.

물론 헬요일이기도 하지만 !

ACE의 대거 출근하는 월욜이기도 하지용

복귀한 아이 그리고 매사 최선을 다하는 아이들이

겁나 출근하는 월욜입니다 ㅋㅋㅋ

헬요일을 핫한 데이로 만들려고 엄청난 노력을 했는데

좋은 결과가 나오는거 같아서 기분은 좋습니다.

그나저나 이번주 5월의 마지막 주이더라구여

크 ... 시간 참.. 너무 빨리 빨리 가는거 같습니다.

이번주는 뭐 거의 월말정산때리는 주이겠네영

형님들 겁나 피곤하실꺼 같은뎅

힘내시길 바라겠습니다.

오늘 헬요일 날씨가 살짝 꾸리꾸리하네영

내일 비소식이 있던데 ㅠㅠ 쩝.. 

쉬는날 비가오다니.. 쩝.. ㅠㅠ

뭐 어짜피 할일없어서 잘꺼라 비가 오던가 말던가 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 하루 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

와!이년들266 & 흑백으로 !!!!

교관님 교관님.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 일찌감치느즈막

에이스 처자들이 대거 출근하니 오늘 방문하는 분들은 최고일거 같네유. ㅎ 실장님 화이팅하시고, 오렌지에 많은 손님듷께서 방문하셨으면 좋겠습니다. ^^

• 고나리

에이스 언니들 출근하며 오렌지 많이 바쁠것 같은데
    한주 시작 대박으로 시작해 늘 성업하기를 응원합니다

• 클리어맨

오늘 출근율이 꽤 높은날인가 보네요. 이번주도 대박 나셨으면 좋겠고 힘차게 달려 가시기 바랍니다. ^^

• 리자든

오렌지 주간반 바쁘시겟군여

• yabo1423

5월의 마지막주라니...ㄷㄷ
    출근부가 좋다니 오늘대박나세요~!

전체 94,489건 (현재 31페이지)

기무세딘 !!

3,773 조회

부르마 화보

2,279 조회

5위의 그녀

2,900 조회

퀸다미 말랑말랑

3,068 조회

롯데 박선주 치어리더 비키니

2021-05-24 4

2,576 조회

이쁘다고 난리 난 SSG 치어리어 박현영 !! ㅎ

2,279 조회

와우ㅋ

2,949 조회

에디린

4,219 조회

패션 뷰티 크리에이터^^

2,285 조회

진정한 베이글이네요

2,597 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 밍밍~~!!

2,561 조회

마돈나 미모의 신인 신작

2,731 조회

왐마~ 에디린 좋네요.

3,206 조회

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

2,937 조회

설인아 가슴골

3,827 조회