오늘은 라 리가 관련 시즌 정리글을 올려볼까 합니다 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

오늘은 라 리가 관련 시즌 정리글을 올려볼까 합니다 ㅋㅋ

라 리가의 경우 1위 싸움이 제법 치열했었는데요

마지막 경기 결과를 통해 아틀레티코 마드리드가 몇 시즌 만에 리그 우승을 차지했네요

아무래도 당분간 라 리가는 레알, 바르셀로나 그리고 아틀레티코가

리그 우승을 갖고 대결하지 않을까 싶습니다.

이와 관련하여 팀에 관한 영상을 가져와서 올려 봅니다.

더불어 개인 기록도 올려 봅니다.

리그 우승이나 챔스에서 컵을 드는 건 실패했지만

여전히 메시는 메시인 거 같네요

이번 시즌 만족할 결과를 거두지 못한 바르셀로나와

지단이 떠난 레알 마드리드의 변화는 어떨지도 궁금해 지는군요 

스트레칭하는 처자와 개

요가 PT하는 몸매 좋은 언니^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 발끈이

지단없는 레알 어찌될지 궁금하네영

• rkekskfk

라라가도 선두경쟁이 치열했군요
    이번에는 AT가 우승을 했어요

전체 94,489건 (현재 26페이지)

혼자만의 시간을 원하는 아빠

2,262 조회

금발에 대한 로망

1,970 조회

박민정 신재은 시노자키아이의 같은 장소 다른느낌 !! ㅎ

3,166 조회

남자의 대단한 자제력

2,206 조회

여러가지 움짤 복습입니다! 가슴은 저도 확인잘하는데.. 첫짤이 넘 부럽네여.. 디데이★

2,523 조회

호주 레스토랑에서 일할려면 이정도는 해야됨

2,181 조회

대륙언니 222 & 3시간 남았습니당 ㅎㅎ

2,058 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 인스타 모델 시아~~!!

2,415 조회

딱 떠오르는데 말하지 못하는 초성퀴즈

1,875 조회

알바몬 용어 정리

2,297 조회

맛점용 거유? 미녀 과연 자연산,의슴,뽕 무엇일까요?

2021-05-25 2

2,908 조회

사무실 운동법

2,256 조회

리액션 하다 방송 정지 당할 뻔한 여캠

3,617 조회

사람 방송에 불러놓고 갱뱅한 끔찍한 사건 (실화) .jpg

4,004 조회

파닥이 ㅗㅜㅑ~

2,907 조회