한주반 수요일(오늘도 상큼하게) > 자유게시판

본문 바로가기

한주반 수요일(오늘도 상큼하게)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나입니다

한주반 수요일 입니다

오늘도  상큼하게 하루 시작하네요

특별히 좋은일은 없는데

그래도 일단 기분좋은 마음으로 시작

오늘 라디오듣다보니

이제는 코로나도 댕댕이로도 

찾을수 있다고 하네요

얼마나 댕댕이 후각이 좋음  코로나를 칮을수있다고 하고

너무 신기할뿐입니다

오늘은 날씨가  좋네요

미세먼지도 별로 없고 

이렇게 기분좋은데 저도  제글을 보는분을 위해

기분짤로 시작합니다

범접할 수 없는 서양걸 몸매 vs 뒤태녀

‘역시 월클’ 손흥민, EPL 올해의 팀 선정...“최고의 시즌”

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• VIVIANO

한주의 절반인 수요일이 되면 마음도 조금은 여유로워 지는 것 같습니다. 오늘도 힘찬하루 보내셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 창원

이쁜 언냐들 보니 기분이 상쾌해지네용^^ 좋은 하루 보내세요!!

• 빅동

냄새로 코로나를 찾는 탐지견 뉴스를 봤는데 신기하더러구요. ㅎ 그런데 댕댕이도 코로나에 걸릴 수 있는데 이러다가 탐지견이 코로나에 걸리면 큰일나는거 아닌가유..?? ㅠ

전체 94,489건 (현재 24페이지)

극의 뒷치기 자세 ㄷㄷ

6,491 조회

이승기 이다인 열애설 여론 안 좋은 이유...

2,486 조회

상큼하게 아침을

2,038 조회

범접할 수 없는 서양걸 몸매 vs 뒤태녀

2,114 조회

한주반 수요일(오늘도 상큼하게)

1,831 조회

‘역시 월클’ 손흥민, EPL 올해의 팀 선정...“최고의 시즌”

1,619 조회

요즘 새로 뜨는 스트리머

2,799 조회

누워서 겨드랑이 자랑하는 bj 서윤

3,510 조회

이제서야 자나유 ㅋㅋ

2,066 조회

99년생 수상인명구조요원 피지컬 + 00년생 치어리더

3,265 조회

개그캐로 변신 중인 오또맘..MP4

3,069 조회

신재은 화보

2,113 조회

대륙걸인지 아닌지 몰라도 좃습니다

2,246 조회

니트녀 따묵기

2,926 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 모델 캔디슬~~!

2,736 조회