키스가 땡기는 날 > 자유게시판

본문 바로가기

키스가 땡기는 날

이 짤을 보고 있으니 키스가 땡깁니다.ㅎㅎㅎ

그런데 오늘 치과 치료를 받으러 가야 하는 날이라...ㅠㅜ

라인업 보니 오늘 찜해둔 언니가 출근을 했네요....에잇

기존 의치 뽑아내고 임시 치아 끼운후 다음주에 다시 새로운 치아로 하는데

1주일 참아야 되겠죠?

괜히 키스하다 치아가 뽑히면 웃픈 상황 될것 같기도 하고...ㅋㅋㅋ

이상하게 이럴때 달림이 더 땡깁니다.

NS윤지 근황

수요일 낮 달림 가는 중입니다^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 이서인

막짤 언니 물인가요? ㄷㄷ 너무 좋네요 ㅋㅋ

• 모두가00

이쁜언니가 둘이나 서로 햘짝햘짝하니 더 보기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

• 흫힣홓

힝.. 여자끼리 하지말공 저를 이용해주시징.. ㅠㅠ 이걸보니 키쮸가 땡기는데 할 수 있는 처자가 없으니 입술을 안쪽으로 말아서 간접적으로 느끼기라도 해야겠습니다. ㅠ

• hafaa

이런 짤을 보면 키스가 더욱 땡기게 되는 것 같습니다. 예쁜 매니저 만나서 달달한 키스를 한번 즐겨보고 싶네요 ㅎ

• 암호

와우 짤들이 정말 키스를 부르는 짤들이네요 ㅎ 치과 치료 있으면 조금 참으셨다 치료 완료후에 달리러 가셔야겠어요 ㅎ

전체 94,489건 (현재 23페이지)

● [오늘의_언니] 초대남 구하는 일반인 / 초대남 차안에서 ...

3,853 조회

존예녀한테 번호따인 찐따 만화 ...jpg

3,037 조회

꼼짝없이 죽었다 싶었던 사고들 모음

2,669 조회

밤꽃인 정보력 테스트...인스타녀?피팅모델?

3,121 조회

반가운 깜짝이(맛점하세요)

2,325 조회

스무살 수지니 결국 ㅂㅈ노출로 영정

22,598 조회

★데이터주의! 복습움짤 2탄입니다!! 전역시 뒤태가..♥ 디데이♥

3,061 조회

오랫만에 도끼가 보고 싶었어요...

4,178 조회

맑고 화창한 수요일~!! 하이 아침 인사드립니당~~

2,137 조회

가슴 커보이게 하는 특화템

2,643 조회

와!이년들268 & 플스5설치완료^^

2,214 조회

비가 올듯한데..

2,076 조회

필라테스 강사 솜선생님^^

3,626 조회

BJ방송하는 신재은