비오는 세상의 아침(안전출근하세요) > 자유게시판

본문 바로가기

비오는 세상의 아침(안전출근하세요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

비오는 목요일 아침입니다

다들 밤새 좋은꿈 꾸셨나요?

역시 잠들어 알람소리에  꿈없이 잠자고 일어났어요

오늘아침출근할때는 한두방울씩 비가왔는데

회사도착하니 비가 많이 오네요

일단 운전할때 비가오면 좀안좋은데

조용한 차안에서 비오는모습  비오는소리를

듣고있다보니  마음도  차분하고 

멍때리고 구경하기 좋네요

따뜻한 커피한잔만 있음 딱좋은데요

비오는 목요일 아침

오늘도 안전운전 출근하시고

기분좋은 목요일 보내세요

두살 IQ 146, 美최연소 멘사 회원… “스페인어 배우고 원소기호 줄줄”

홈트 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 베르가모

윗지방은 벌써 오나보군요
    여긴아직이라 출근에 지장이 없네요 ㅎ
    좋은하루되세요

• 핑크스타킹

여기도 아침부터 비가 조금씩 내리고 있는 것 같습니다. 뭔가 비가 내리니 기분이 센치해 지는데 오늘도 힘찬하루 보내세요 ㅎ

• jhg1024

비는 비고 저 사진 애들 왤케 맛있어 보일까요 ㅋㅋㅋ

• Famous

목요일 힘내시고 즐겁게 보내세여

전체 94,507건 (현재 19페이지)

로또 1등 당첨금 받으려면...

2,219 조회

달고나 커피 만드는 표은지 + 혜리와 동거를 한다면 이런 느낌일까요?

2,268 조회

언제 봐도 좋은 폴란드 사장님....jpg

2,628 조회

얼굴 몸매 좋은 처자들

2,334 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Helga Lovekaty~~!!

2,193 조회

드루와~

1,902 조회

P티지 20살 신인

2,470 조회

섹쉬한 타이완 모델

1,981 조회

거 움직임이 에사롭지 않구나야~~!!

2,495 조회

검스가 잘 어울리는 신재은

2,015 조회

이번에는 세리에A에 대한 시즌 마무리 글을 올리까 합니다.

2,051 조회

잡동사니 음짤(오늘도 고생하셨습니다)

2,437 조회

드레스 입은 언니라..

2,094 조회

합법적 몰카

3,345 조회

운동 그만하고 나랑 놀아줘

2,228 조회