[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

저는 이틀동안의 휴가를 즐기고 왔습니다.

잠만 옴팡지게 퍼질러 자고 왔네영

정말 집 정리정돈하고

빨래하고 청소하고 자고 일어나서 청소하고

빨래하고 정리정돈하고 자고

그러다보니 이틀이 지나갔네영

잠을 무슨 ㅋㅋㅋ 어마어마하게 잤네영

형님들 저나오는것도 거의 못받고 잠만 잤네영

그래도 겁나 잤더니 피곤한거는 거의 없어졌습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근했으니 파이팅있게 발기차게 시작을 해봐야겠습니다.

오늘 비가 주륵 주륵 오네영

오후에는 잠시 멈췄다가 저녁에 또 온다고하던뎅

이번주 날씨가 거시기 하네영 ㅋㅋ

형님들 우산 챙기시길 바랍니다.

형님들 오늘 목욜

슬슬 월말이 다가오고 있네영

형님들 힘내시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

수원인계동 다벗녀

수영복 몸매녀 대량 살포 1탄

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• qwertyuiopn

휴가때 푹 쉬셔서 컨디션이 좋으실거 같습니다. ㅎ 오늘도 화이팅하시고 오렌지 대박나세유~!!

• didan4498

이틀이 휴가기간에 푹 주무시면서 에너지 충전을 하셨던 것 같네요. 오늘부터 다시 힘차게 달려 가셨으면 좋겠습니다.

• 라라라랄

소독 정리정돈 매일하시느라 고생많으셨습니다!
    오늘 하루도 성업하시고 힘내세요

전체 94,507건 (현재 19페이지)

로또 1등 당첨금 받으려면...

2,219 조회

달고나 커피 만드는 표은지 + 혜리와 동거를 한다면 이런 느낌일까요?

2,268 조회

언제 봐도 좋은 폴란드 사장님....jpg

2,628 조회

얼굴 몸매 좋은 처자들

2,334 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Helga Lovekaty~~!!

2,193 조회

드루와~

1,902 조회

P티지 20살 신인

2,470 조회

섹쉬한 타이완 모델

1,981 조회

거 움직임이 에사롭지 않구나야~~!!

2,495 조회

검스가 잘 어울리는 신재은

2,015 조회

이번에는 세리에A에 대한 시즌 마무리 글을 올리까 합니다.

2,051 조회

잡동사니 음짤(오늘도 고생하셨습니다)

2,437 조회

드레스 입은 언니라..

2,094 조회

합법적 몰카

3,345 조회

운동 그만하고 나랑 놀아줘

2,228 조회