애니매이션 코난 근황 + 노르웨이 절벽 > 자유게시판

본문 바로가기

애니매이션 코난 근황 + 노르웨이 절벽

추리 만화 입니다...액션만화 아녀요

노르웨이는 자연 명소가 많기로 유명한데

그중 손에 꼽히는 절벽입니다. ㅎㅎ

트래킹이라고 해야하나 하이킹이라고 해야하나

노르웨이 여행가게된다면 꼭 가보고싶네요

pulpit rock 이라는 절벽입니다.

높이는 600미터로 꽤 높네요 

제목 없음.png

파닥이 꼭지 노출!! + 열매

진짜 친구...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• PaNic

경치가 끝내줍니다...ㅎㅎ

• 분당KING

어우.. 저는 고소공포증때문에 저런 곳은 못 갈거 같아유. ㅠ 그나저나 코난은 아직도 안끝났다니.. 이정도면 세월이 지나가서 다시 예전의 모습으로 돌아가지 않을까유..?? ㅎㅎ

• 꽃쁜이

와.. 절벽은 보통 강심장이 아니라면 서있기도 무서울 것 같습니다. 뭔가 저는 어질어질 거릴 것 같은데요 ㅎ

전체 94,507건 (현재 19페이지)

로또 1등 당첨금 받으려면...

2,219 조회

달고나 커피 만드는 표은지 + 혜리와 동거를 한다면 이런 느낌일까요?

2,269 조회

언제 봐도 좋은 폴란드 사장님....jpg

2,629 조회

얼굴 몸매 좋은 처자들

2,334 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Helga Lovekaty~~!!

2,193 조회

드루와~

1,902 조회

P티지 20살 신인

2,470 조회

섹쉬한 타이완 모델

1,981 조회

거 움직임이 에사롭지 않구나야~~!!

2,495 조회

검스가 잘 어울리는 신재은

2,015 조회

이번에는 세리에A에 대한 시즌 마무리 글을 올리까 합니다.

2,052 조회

잡동사니 음짤(오늘도 고생하셨습니다)

2,437 조회

드레스 입은 언니라..

2,094 조회

합법적 몰카

3,345 조회

운동 그만하고 나랑 놀아줘

2,228 조회