고양이가 냥아치인 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

고양이가 냥아치인 이유

이래서 고양이를 일명 냥아치라 하는가 봅니다.

어제는 치과에서 60만원 긁고 왔습니다.

예약금 30만원...

다음주엔 마지막 치료후 70만원.....ㅠㅜ

기존 크라운 치아 4대가 오래되어서 이번에 교체 합니다.

이번 교체후 죽는 날까지 사용했으면 좋겠습니다.

감성적 N행시 달인

벗을듯 말듯 애태우는...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 부질없다고

정말 치과가 돈먹는 기계인 것 같습니다. 꾸준히 관리한다고 하더라도 치과는 안다닐 수 없는 것 같더라구요 ㅠ

• 꼼지락대표

치과 치료는 진짜 비싼거 같습니다. ㅠ 저는 관리를 못해서 엄청 해먹었는데.. 그래서 치아보험이 필수더라구용.. ㅠ

전체 94,513건 (현재 18페이지)

귀여운 처자^^

2,161 조회

선넘엇다~~~~ 방송정지.gif

7,618 조회

불금에는 글래머한 언니^^

2,435 조회

표은지가 비키니 입고 거품 스파를 즐기고 있네요.ㅎㅎ

2,707 조회

걸그룹들의 부러운손~ .gif

3,273 조회

식상하다고 했죠?

1,992 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,848 조회

여름아 기다렷.

2,355 조회

어느 여캠 BJ세경

3,324 조회

와!이년들270 & 비가오는!!

2,038 조회

미친 골반녀

2,457 조회

기발한 사진들 & 시쓰루 미녀

2,193 조회

손 내리자....

2,305 조회

비가억수로오네요(안전운전하세요)

1,809 조회

코스프레 꿀혜

2,345 조회