드레스 입은 언니라.. > 자유게시판

본문 바로가기

드레스 입은 언니라..

드레스 입은 언니라 해본 적이 있던가....

가만히 생각해보니 그런 언니들은 만날 일이 거의 없을 뿐더라

굳이 드레스를 입고 할 일도 없었네요...

그래도 기억을 더듬어보면 있긴 있엇던 일이라....

첫 유흥을 룸으로 시작했던 터라

룸에서 홀복이라 불리우는 드레스를 입은 언니와 눈맞아서

옆 빈 룸에 들어가서 쿵야를 햇던 기억이 몇번 있네요...

홀복을 위로 들추고 급하게 쿵야쿵야 했던..

이제 룸을 끊은지 오래라 다시 그럴 일이 있을까 싶기도 하고 

요즘 룸은 언니들이 홀복을 입고 나오진 않는거 같기도 하구...

불현듯 드레스를 보니 옛 기억에 잠시....ㅋㅋ

09876tghj (1).gif

09876tghj (4).jpg

8ujko (11).jpg

thumb-a74927843dcb2cabf4c31be545d40315_1520284427_8672_800x1120.jpg

thumb-a74927843dcb2cabf4c31be545d40315_1520284429_3745_800x1075.jpg

잡동사니 음짤(오늘도 고생하셨습니다)

합법적 몰카

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 넙여

짤들이좋네요 ㅎㅎㅎㅎ드레스 좋죠

• 동탄여신

몸매가 좋아서 섹시한 의상인것 같아요.ㅎㅎ

전체 94,482건 (현재 19페이지)

감성적 N행시 달인

2,080 조회

고양이가 냥아치인 이유

1,817 조회

벗을듯 말듯 애태우는...

2,518 조회

손밍 골반

2021-05-27 3

3,284 조회

뒤에서 보는 고양이 자세

3,408 조회

수영복 몸매녀 대량 살포 2탄

2,944 조회

월급루팡은좋아요(맛점하세요)

2,154 조회

오일 셀프 마사지

3,511 조회

활동사진68 & 플스5 처음사용자 대박!!

2,058 조회

확 재껴버리기

3,019 조회

파닥이 꼭지 노출!! + 열매

19,780 조회

애니매이션 코난 근황 + 노르웨이 절벽

2,458 조회

진짜 친구...

2,564 조회

엄청나게 발전한 리얼돌 퀄리티 !! ㅎ

3,144 조회

* 장 문 주 의 * 음란마귀의 호기심력은 어디까지 인가? [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,514 조회