이번에는 세리에A에 대한 시즌 마무리 글을 올리까 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

이번에는 세리에A에 대한 시즌 마무리 글을 올리까 합니다.

이번엔 이탈리아 프로축구 리그인 세리에A 최종 결과에 대해 올려 볼까 하는데요

인테르가 간만에 리그 우승을 차지했군요

이탈리아 쪽은 이번 챔스에서 만족스런 결과를 못 거둔지라 다음 번엔 좋은 성적을 거두려고 할 거 같네요

개인 기록으로는 호날두와 루카쿠 등이 좋은 기록을 올렸네요

다음 시즌에는 누가 상위 랭킹에 오를지도 궁금하네요

최근 이탈리아 프로축구 팀의 감독 변화가 보이는 거 같습니다.

인테르를 리그 우승시켰던 콩테가 팀을 떠났다는 소식이네요

http://www.sportsseoul.com/news/read/1044082?ref=naver

아울러 이번 시즌 토트넘에 있다 경질된 무리뉴가 로마로 가게 되었네요

무리뉴의 경우 이전에 세리에의 다른 팀인 인테르의 감독으로 있으면서

트레블을 달성한 적이 있었는데요

이번에 로마에 부임하면서 당시 인테르 때 달성한 그 위용을 다시 부활할 수 있을지 궁금해 지는군요

그러면 이 글에서 언급이 된 팀과 감독과 관련된 영상을 가져다 올려 봅니다.

검스가 잘 어울리는 신재은

잡동사니 음짤(오늘도 고생하셨습니다)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 카미안느

세리에는 인터밀란이 1위라니..

전체 94,482건 (현재 19페이지)

감성적 N행시 달인

2,079 조회

고양이가 냥아치인 이유

1,815 조회

벗을듯 말듯 애태우는...

2,518 조회

손밍 골반

2021-05-27 3

3,282 조회

뒤에서 보는 고양이 자세

3,408 조회

수영복 몸매녀 대량 살포 2탄

2,944 조회

월급루팡은좋아요(맛점하세요)

2,154 조회

오일 셀프 마사지

3,511 조회

활동사진68 & 플스5 처음사용자 대박!!

2,058 조회

확 재껴버리기

3,019 조회

파닥이 꼭지 노출!! + 열매

19,778 조회

애니매이션 코난 근황 + 노르웨이 절벽

2,458 조회

진짜 친구...

2,564 조회

엄청나게 발전한 리얼돌 퀄리티 !! ㅎ

3,144 조회

* 장 문 주 의 * 음란마귀의 호기심력은 어디까지 인가? [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,514 조회