[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 비가 좍좍 오는 금욜이네영

물금이네여 물금이야

오후에는 그친다고는 하던데

비가 오는거봐서는 그칠까? 라는 생각이 드네영

뭐 일딴 그친다고 하니 그치겠죠 ㅋㅋㅋ

슬슬 여름이 오고 있긴한가 봅니다

비소식이 많네영

고로 태풍도 한번 오겠죵

비던 태풍이던 뭐 와도 괜찮으니

코로나 좀 어떻게 빨리 되었으면 하는 바램이 있네영

너무 장기화가 되가고 있어서 여럿 힘드네영

형님들도 힘내시길 바랍니다.

그나저나 오늘 금욜

5월의 마지막 금요일입니다.

월말이라 바쁘실꺼 같은데

형님들 힘내시길 바라며

저는 소독을 하러 가봐야 할 듯 합니다.

오늘 할 일이 많네영 ㅋㅋㅋㅋ

형님들 우산 꼭 챙기시고

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 정리저정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

식상하다고 했죠?

여름아 기다렷.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 모군이1

오늘 불금이라 많은 손님들께서 방문하실거 같습니다. ㅎ 화이팅하시고 오렌지 대박나세유~!!

• 카즈아

올해는 여름에 비도 많이 내리고 국지성호우도 많이 온다고 하더라구요. 불금 화이팅 하시고 좋은손님들이 끊이질 않으셨으면 좋겠습니다.

전체 94,469건 (현재 15페이지)

윤블리

3,701 조회

한쪽씩 내려서 보여주는 이쁜 BJ

6,043 조회

귀여운 처자^^

2,165 조회

선넘엇다~~~~ 방송정지.gif

7,623 조회

불금에는 글래머한 언니^^

2,437 조회

표은지가 비키니 입고 거품 스파를 즐기고 있네요.ㅎㅎ

2,710 조회

걸그룹들의 부러운손~ .gif

3,278 조회

식상하다고 했죠?

1,995 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,852 조회

여름아 기다렷.

2,359 조회

어느 여캠 BJ세경

3,329 조회

와!이년들270 & 비가오는!!

2,043 조회

미친 골반녀

2,462 조회

기발한 사진들 & 시쓰루 미녀

2,198 조회

손 내리자....

2,310 조회