활동사진70 & 참하고 이쁜데유 ~~!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진70 & 참하고 이쁜데유 ~~!!

참하고 이뻐보이는 언니인데유 ㅎㅎ

떡감도 훌륭해 보이기도 하구용 ㅎㅎ

짤로만 보면 굉장히 아담해보이는데유 ㅎㅎ

키가 무려 180이라고 프로필에 나왔네유 ㅎㅎ

저정도 미모면 180이라도 감당 되겠습니깡 ㅎㅎ

전 고민이 되는 키긴 합니당 ㅋㅋㅋ

근데 그럴일은 없겠지만유 ㅎㅎ

지 좋다고 하면 받아줄 용의는 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

00000000 (1).jpg

00000000 (2).jpg

00000000 (3).jpg

00000000 (4).jpg

00000000 (5).jpg

00000000 (6).jpg

00000000 (7).jpg

00000000 (8).jpg

00000000 (9).jpg

00000000 (10).jpg

00000000 (11).jpg

00000000 (12).jpg

00000000 (13).jpg

00000000 (14).jpg

00000000 (15).jpg

00000000 (16).jpg

00000000 (17).jpg

00000000 (18).jpg

00000000 (19).jpg

00000000 (20).jpg

00000000 (21).jpg

00000000 (22).jpg

00000000 (23).jpg

00000000 (24).jpg

00000000 (25).jpg

00000000 (26).jpg

00000000 (27).jpg

00000000 (28).jpg

00000000 (29).jpg

00000000 (30).jpg

00000000 (31).jpg

00000000 (32).jpg

00000000 (33).jpg

00000000 (34).jpg

00000000 (35).jpg

00000000 (36).jpg

00000000 (37).jpg

00000000 (38).jpg

00000000 (39).jpg

무궁화 꼬치 피었습니다??

오늘의 낄낄ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 연주짱

와.. 얼굴도 이쁘고 몸매도 짱짱 !! ㅎ 그런데 키가 180cm라닝.. ㅠ 얼마전에 장신의 처자와 즐겼는데 보통 역립하면서 보통 손으로 가슴을 슬슬 만지는데 키가 커서 그게 안되더라구요.. ㅠㅠ

• Qkarrhc

키가 180센치면 저보다 좀..크네요 ㅎㅎ
    힐신으면 위에서 내려다볼정도..

• 웨찌

순간 진지하게 고민해봤습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ180은 아니되겠습니다 ㅜㅜ

• 첵이0

오우.. 얼굴도 예쁘고 몸매가 좋긴한데 키가 너무 커서 조금 아쉽네요. 무엇보다 자세잡기가 정말 쉽지 않을 것 같습니다 ㅠㅠ

• ll새우깡ll

너무 이쁘게 생긴 언니네요..근데 180이면....ㅠㅠ

• Qjdjd

언니 우유통이 훌륭하네여 근데 키가 ㄷㄷ

• 농아

자료 잘 보고갑니다여~~~

• 밤꽃냄씨

키가 180이면 힐까지 신으면 웬만한 남자들 다 꼬맹이로 만들어 버릴것 같아요 ㅎ

• 라킷5

키가 180 이면 배구선수나 농구선수 같네요

전체 94,504건 (현재 14페이지)

되는대로짤 2 & 즐거운 주말 되시고 있쥬 ㅎㅎ

1,931 조회

즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...)

2,028 조회

궁디깨비

2,012 조회

오늘 별다방은 맑음 토리도 맑음^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,486 조회

도시어부 대 강철부대 라이브 황충원 현재상황 ㅋㅋㅋ

2,371 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2021-05-29 0

2,031 조회

유혹하는 BJ 김빙빙

3,648 조회

주말 날씨 좋네요(올만에 늦잠)

1,751 조회

세계에서 인정받는 우리나라 프리랜서 모델처자

2,953 조회

활동사진71 & 절말이쁘네유 ㅎㅎ

2,453 조회

49개국에서 판매되는 맥도날드 BTS세트 일본·중국에는 없는 이유

1,995 조회

특이한? 수영복 & 흔하지 않은 보트놀이

2,300 조회

와!이년들271 & 빠른 원글로!!

2,232 조회

무서워... 저리 가!

1,898 조회

탈옥녀

2,823 조회