브이로그를 보는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

브이로그를 보는 이유

딱히 킬러 콘텐츠도 아닌 일상을 기록한 브이로그...

별 내용도 아닌데 이런 브이로그는 왜이렇게 집중이 되는 걸까요.ㅋㅋㅋ

집안일을 열심히 하는 처자 도와서 빠르게 끝내고 함께 침대에서 놀고 싶네요.ㅎㅎ

남편의 뒷조사^^

날씨가 갑자기 좋은데요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 브이로그 영상보면 몸매좋은 처자들이 정말 많다는게 느껴지더라구요. 요즘 핫한 브이로그들이 유튜브에 많은 것 같습니다 ㅎ

• Suny2

저도 모르게 집중이 된긴합니다..ㅋㅋㅋ

• 마브

허허 꼭 봐야할 영상이군요

• 섹시홍찬

은 근히 꼴릿하네요.,.,

• 무달

오우.. 몸매가 짱짱이네유. ㅎ 이런게 있으니 많이 보는거군용..!! 저도 시간될때 몸매 좋은 처자의 브이로그를 봐야겠습니다.

• vccvv

그냥 이쁜 여자 몸매보는 재미 같아요 ㅎㅎ

• 장석

몸매가 자기 먹어달라고 아우성 치는 거 같아요. 숨이 멎네요 정말!

• 크라크

bj 서우 몸매 죽이죠.

• 써니33

와.. 너무 꼴릿해버렸어영

전체 94,504건 (현재 14페이지)

되는대로짤 2 & 즐거운 주말 되시고 있쥬 ㅎㅎ

1,931 조회

즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...)

2,028 조회

궁디깨비

2,012 조회

오늘 별다방은 맑음 토리도 맑음^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,486 조회

도시어부 대 강철부대 라이브 황충원 현재상황 ㅋㅋㅋ

2,371 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2021-05-29 0

2,031 조회

유혹하는 BJ 김빙빙

3,649 조회

주말 날씨 좋네요(올만에 늦잠)

1,752 조회

세계에서 인정받는 우리나라 프리랜서 모델처자

2,954 조회

활동사진71 & 절말이쁘네유 ㅎㅎ

2,455 조회

49개국에서 판매되는 맥도날드 BTS세트 일본·중국에는 없는 이유

1,995 조회

특이한? 수영복 & 흔하지 않은 보트놀이

2,300 조회

와!이년들271 & 빠른 원글로!!

2,232 조회

무서워... 저리 가!

1,898 조회

탈옥녀

2,823 조회