청바지+흰티 는 진리!! > 자유게시판

본문 바로가기

청바지+흰티 는 진리!!

청바지에 흰티의 조합은 진리 중의 진리죠!!

몸매 좋은 처자가 입었을 때 한정이지만요...

이 처자는 슬림한 몸매인데도 불구하고 가슴 사이즈가 훌륭해서 너무 좋네요.

거기에 노브라로 살짝 비치는 꼭지마저 만족스럽네요ㅋㅋㅋ

몸매좋은 언니는 사랑이죠? 좋은밤

흠...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 리리리린

튜닝으로 짐작이 되네요~~~

• 늘밤

청바지에 흰티는 언제나 진리이고 거기에 섹시한 외모까지 더하면 최고인 것 같습니다. 섹시하네요 ^^

• ccantlh4118

몸매 좋은 처자는 청바지 + 흰티 조합이 넘 좋더라구용. ㅎ 확실히 패완몸 !! 제가 이렇게 입으면 이런 느낌이 없을텐뎅.. ㅠ

• fhjjdjd

청바지+흰티인데 더 치트키를 쓰네요 너무좋습니다 ㅎㅎ

• 보쟝

엇그제 본 오피 언니가 생각나네요 ㅎㅎㅎ

전체 94,506건 (현재 14페이지)

얼굴없는 미녀?

2,663 조회

BJ 사뿐의 통통 튀는 슴부먼트

3,581 조회

되는대로짤 2 & 즐거운 주말 되시고 있쥬 ㅎㅎ

1,932 조회

즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...)

2,031 조회

궁디깨비

2,012 조회

오늘 별다방은 맑음 토리도 맑음^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,486 조회

도시어부 대 강철부대 라이브 황충원 현재상황 ㅋㅋㅋ

2,371 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2021-05-29 0

2,031 조회

유혹하는 BJ 김빙빙

3,649 조회

주말 날씨 좋네요(올만에 늦잠)

1,753 조회

세계에서 인정받는 우리나라 프리랜서 모델처자

2,954 조회

활동사진71 & 절말이쁘네유 ㅎㅎ

2,456 조회

49개국에서 판매되는 맥도날드 BTS세트 일본·중국에는 없는 이유

1,995 조회

특이한? 수영복 & 흔하지 않은 보트놀이

2,300 조회

와!이년들271 & 빠른 원글로!!

2,232 조회