주말 날씨 좋네요(올만에 늦잠) > 자유게시판

본문 바로가기

주말 날씨 좋네요(올만에 늦잠)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

행복한 주말입니다

오늘은 날씨가 너무좋네요

오후에는 좀 날씨가 더울것 같은것 같은데

그래도 이렇게 날씨가 좋은날

쉴수있어 너무 좋아요

올만에 잠을 많이 자고 일어났어요

확실히 잠을 많이 자니 컨디션이 좋은것 같아요

이렇게 날씨가 좋은날 나들이

가면 좋은데  그래도 유부에게는

가장좋은 시간은 혼자만의 자유시간인데

긴 자유시간은 아닌데

그래도 잠깐 마음편하게 집에서 

아무런 간섭없이 쉴수 있을것 같아요

아들하고 마눌님 10시부터 

외출한다고 하니

비록 달림은 못해도 나만의 시간을 보낼수 있을것같아요

이럴때는 마음편하게 밤꽃하면서

드라마라도 봐야겠어요

회원님들도 날씨 좋은 주말인데

좋은시간들 많이 보내세요

1b86e10db083eba35ee60d36e222dd79_hXQLYSPIxmRHx9up5igMKYXv7KENXfzn.gif

유혹하는 BJ 김빙빙

세계에서 인정받는 우리나라 프리랜서 모델처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 양반김

화창한 주말 즐겁게 보내세여

전체 94,472건 (현재 11페이지)

웃는 하루 되세요^^

1,936 조회

양첸첸 시리즈 242

2,530 조회

집중력 좋은 아나운서

3,158 조회

점점 독신이 많아지고 있는 한국 사회

2,454 조회

슬렌더 거유녀

6,523 조회

빛베리 삐져나온 옆슴

4,372 조회