[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 신 토 불 이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 입니다.

날씨도 선선하니 좋네영 ㅋㅋ

오후에 잠깐 소나기가 온다고는 하는데

와야 오는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 날씨가 좋으니

놀러가기 딱 좋은 날씨 입니다.

잠시 외출을 하고 싶은 날씨네영 ㅋㅋ

오늘 토욜인만큼 소독을 겁나 했습니다.

아주 좍좍 뿌려제끼고 왔습니다.

주말인 만큼 더더욱 신경을 써야죵 ㅋㅋ

형님들과 모두의 안전을 위해

아주 그냥 좍좍뿌려제끼고 왔습니다.

안전한 달림을 위해

항상 노력하고 있슴돠 ~ ㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 신 토 불 이 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅 !!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

도시어부 대 강철부대 라이브 황충원 현재상황 ㅋㅋㅋ

유혹하는 BJ 김빙빙

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 94,469건 (현재 12페이지)

도시어부 대 강철부대 라이브 황충원 현재상황 ㅋㅋㅋ

2,382 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2021-05-29 0

2,046 조회

유혹하는 BJ 김빙빙

3,661 조회

주말 날씨 좋네요(올만에 늦잠)

1,765 조회

세계에서 인정받는 우리나라 프리랜서 모델처자

2,965 조회

활동사진71 & 절말이쁘네유 ㅎㅎ

2,472 조회

49개국에서 판매되는 맥도날드 BTS세트 일본·중국에는 없는 이유

2,008 조회

특이한? 수영복 & 흔하지 않은 보트놀이

2,309 조회

와!이년들271 & 빠른 원글로!!

2,245 조회

무서워... 저리 가!

1,909 조회

탈옥녀

2,835 조회

청바지...흰티...

2,840 조회

가위바위보 엉덩이 때리기

3,232 조회

자게 테러 52차 선공!! 순수한 짤입니다

2,422 조회

레드 & 화이트 비키니 걸