[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 신 토 불 이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 입니다.

날씨도 선선하니 좋네영 ㅋㅋ

오후에 잠깐 소나기가 온다고는 하는데

와야 오는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 날씨가 좋으니

놀러가기 딱 좋은 날씨 입니다.

잠시 외출을 하고 싶은 날씨네영 ㅋㅋ

오늘 토욜인만큼 소독을 겁나 했습니다.

아주 좍좍 뿌려제끼고 왔습니다.

주말인 만큼 더더욱 신경을 써야죵 ㅋㅋ

형님들과 모두의 안전을 위해

아주 그냥 좍좍뿌려제끼고 왔습니다.

안전한 달림을 위해

항상 노력하고 있슴돠 ~ ㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 신 토 불 이 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅 !!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

도시어부 대 강철부대 라이브 황충원 현재상황 ㅋㅋㅋ

유혹하는 BJ 김빙빙

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 94,473건 (현재 14페이지)

히또와 에디린 음짤(귀여운냥이 보고가세요)

2,391 조회

몸매좋은 언니는 사랑이죠? 좋은밤

2,172 조회

청바지+흰티 는 진리!!

2,252 조회

흠...

1,912 조회

여자선생님이 치마를 깜박하고 글쎄

3,910 조회

되는대로짤 1& 새로운 시리즈!!

2,052 조회

비가 그치고 날이 개였습니다.

2,681 조회

여가부에서도 포기한 가수 + 호불호없는 완벽한 몸매 !! ㅎ

2021-05-28 3

3,069 조회

MLB 관중 싸움

2,373 조회

02년생 스시녀^^

4,079 조회

귀여움 주의 - 사고치고 주인 눈치보는 강아지

2,169 조회

남편의 뒷조사^^

2,768 조회

브이로그를 보는 이유

2,951 조회