한국VS미국 황당 야구 득점 대결! 승자는? > 자유게시판

본문 바로가기

한국VS미국 황당 야구 득점 대결! 승자는?

한국

2021-5-21-33

미국

87b0af5887f16d2085c515db3bd3965f7a8ad42842506cad94b4aed4db18b6b4-mp4

다 최근 며칠새에 했던 야구 경기인데

야구를 그렇게 잘하는 선수들이 모여있다는 미국에서도 저런 말도 안되는 실수를 하는군요

그냥 1루베이스를 밟으면 끝나는 상황이었는데 말이죠 ㅎㅎ

전 개인적으로 미국의 경우가 더 멍청하다고 봅니다

무결점 뒤태

bj 박소은 호피

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Dkzk

메이저리그에서도 이런 실수가.. ㄷㄷ 그래도 예전 한화에 비하면 양반인거 같습니다. ㅠ

• date

요즘 유튜브 영상들을 찾아보면 실수하는 메이저리그 선수들 그리고 우리나라 프로야구 선수들 영상들이 많더라구요. 사람은 누구든 완벽하기가 어려운 것 같습니다.

전체 94,472건 (현재 9페이지)

활동사진72 & 섹스럽네유 ㅎㅎ

4,412 조회

오늘의 드립ㅋ

2,492 조회

아프리카 BJ 유아

6,142 조회

와!이년들272 & 이른 출발 ^^

3,727 조회

부러운 합방

13,884 조회

비치는데 안보이는 의상

4,306 조회

멈춰...요.. 신재은 화보 ...jpg

4,756 조회

예술사진

3,072 조회

이제 좀 있으면 이번 시즌의 마지막 경기이자 챔스결승이 시작되겠군요

2,000 조회

하강은 자연 에스컬레이터

2,924 조회

ㅋㅋ 역시 그녀

3,166 조회

코로나 걸리면 본인 책임.

2,620 조회

노브라 예의바른 인사하는 BJ

7,589 조회

쇼호스트들의 과감한 홍보 & 아깝다 출첵 2등

3,180 조회

남친 앞에서 헌팅남과 NTR