즐거움의 달림 기분좋은 하루~ > 유흥후기

본문 바로가기

즐거움의 달림 기분좋은 하루~

자빠졌네 0 2017-12-14 11:00:10 652

오랜만에 구의역쪽에 있는 로얄스파를 방문 했습니다

A 기본코스로 결제를 하고서 사우나로 입장!!

들어가서 실장님께 세정이를 지명을 했습니다ㅎㅎ

사우나를 하고서 사우나복 입고 마사지방으로 입장쓰

선생님은 박선생님이 들어오셨습니다 30대 초반에 미시스타일인 박선생님은

약간의 시크한 매력이 있으시지만 압 하나는 기가막히게 잘해주십니다

몸이 너무 피곤했던터라 말을 최대한 아끼고 마사지받는거에 집중을 했습니다

어깨뼈쪽이랑 허벅지부분 압이 정말 좋으십니다 주말마다 축구를 해서 그런지

허벅지가 뭉쳐있었는데 여기서 마사지 받고나면 피로가 싹 풀리는 기분ㅎㅎ

전립선 마사지까지 해주시고 세정이가 들어오네요

얼굴마사지를 해주다가 홀복을 홀라당 벗어 재낍니다

그러더니 오빠 시작할꼐~ 하면서 애교를 부리네요ㅋㅋ

세정이 와꾸 이쁘면서 귀엽습니다 보장합니다!그리구 키가 약간 큰편이네여 한번쯤 자보고 싶은 그런 얼굴이라 할까

묘한 매력이 있는 친구입니다ㅎㅎ 애교가 많아서 듣는 사람 입장에서는 한결 기분 좋습니다

목부분부터 가슴까지 정성스럽게 빨아줍니다

그러더니 제 똘똘이 아주 집중있게 스무스하게 혀로 돌려줍니다ㅎㅎ

찌릿찌릿 하는 기분 다들 아실겁니다 자꾸만 이상한 상상을 하게 되더라고요ㅎㅎ

꾹 참고서 15분 서비스를 다 받았습니다 역시나 애교스럽게 오빠~ 팔짱끼고 엘베까지 데려다줄게~ 라고 한후

엘베까지 데려다 주네요ㅎㅎ 라면 한사바리 먹고서 집 가니까 뻗어버렸네요 이상 허접한 후기였습니당

정말 마인드 이런마인드가없네여 한별언니 최고최고

⎝⎝⎛⎛박고싶은 몸매 실사 인증⎞⎞⎠⎠ 이쁘다 이뻐 ❤️하늘❤️ 마사지 달인★하★ 관리사님

코멘트 0건