서비스 마인드의 정석을 보여주는 연아 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 마인드의 정석을 보여주는 연아

슈슈12 0 2018-07-28 12:40:13 938

[방문업소-서초MC스파]

강남권에서는 첫 손에 꼽을 만한 떡스파 업장

시설,마사지,매니저 어느것 하나 딸리는게 없고 만족스러움

가격도 괜찮은편에 자주 이용하기에 아주 좋은 업소 입니다 

[마사지-강 관리사님]

운동을 하고 난뒤라 그런지 몸매 힘도 좀 빠지고 나른해서 

말도 없이 마사지를 충실하게 받았습니다 

마사지 스킬도 나쁘지 않고 손에 힘도 좋은 편이고 

상당히 꼼꼼한편이고 정성어린 시원한 마사지를 아주 잘 해줍니다 

전립선도 아주 잘하고 스킬도 탁월하고 거의 쌀듯말듯한 상태까지 만들어놓고 

쿨하게 인사를 나간뒤에 바로 이어서 서비스 언니가 들어 옵니다 

[서비스 매니저 -연아]

방에서 잠시 기다리다가 만난 매니저 언니는 연아 언니 입니다 

떡 건마 좀 다녀본 사람이라면 이름정도는 알고 있을 듯 합니다 

청순 민삘의 와꾸인데 보는 눈에 따라 다르겠지만 최소 중상급이상 몸매는 딱 슬림의 정석 입니다

글래머와는 거리가 좀 있지만 슬림 싫어하는 사람은 없으니 만족할듯 합니다 

애인모드 최상급이고 쪼임과 반응은 넘사벽에 가깝습니다 

다른데을 둘러봐도 이정도의 매니저는찾기는 쉽지 않을 듯 합니다 아주 즐달 하고 왔습니다 

★뽀얀 피부와 섹기가득한 목소리가 인상적인★ <ACE서아>

육감적인 D컵 슴가의 소유자 보아.

코멘트 0건