[미니]쪼임이 좋았던 미니 다음에 애널로 가자~ > 유흥후기

본문 바로가기

[미니]쪼임이 좋았던 미니 다음에 애널로 가자~

좆마고우 0 2019-07-15 12:45:56 1,773

미니라는 젊고 뉴페이스 영계를보고왔는데

슬랜더 좋아하는형들은 꼭가보세요

마름과 탄력의 절정체입니다 어휴~ 딱 제가좋아하는 스타일

저는 마르고 가슴작으면서 탄력있는여자좋아하는데

미니는 딱임~ 얼굴도 귀염귀염 하고

일단 첫인상은 좋았으여 샤워비제이 서비스로들어가는데

어려서 그런지몰라도 일단 흥분은되더라구요 ㅋㅋ 그냥보기만해도

근데 어린게 나이게비해 진짜 잘하더라구요? ㅋㅋ 미쳤음

혓바닥으로 귀두부터 불알까지 살살 돌려가면서 쪼옥쪼옥해주는게 

이건뭐 너무잘함 굿임 어디서 배운건지 남자친구가 고수인건지 ㅋㅋ

아무튼 나야 잘 즐겼으니까 좋은거죠뭐

샤워비제이끝나고 침대로 가는데 뒷모습보니까 오메 언능 꽂고싶어서 

흥분을 상승 위로상승 아주상승했습니다~

딱 슬랜더의 최고는 좁보와 뒤치기할때 참맛을 볼수있어서

저는 부드러움보단 딱 넣을때 딱딱함과 쪼임이 더좋음 키키

역시 예상대로 뒤치기맛 끝내줍니다 어려서그런지 물은 적은데

젤바르고하니까 오우 쉣 애널인지 아닌지 모를정도로 잘쪼여줌 크큭

그리고 정상위할때 허리잡고 엉덩이 살짝 들어올린후하는거좋아하는데

잘들어가고 기분좋았어용 ㅋㅋ 개굿

앞뒤로 열심히 흔들고 서로 신음소리에 하모니를 꾸미며

강력하게 피니시!! 오우쉣 진짜 최고라는 말나왔네요 

개인적인 취향은 다를지모르지만 슬랜더족은 일단 만족하실듯

형님들~ 추천드립니다 후기끝! ​

[마리] 한국말 잘하는 마리양 깜짝놀람

#실사#♠글래머러스한 지수언니와 너무 리얼한 반응♠

코멘트 0건