참기 힘든 수진이의 미모와 그에 못지 않은 스킬~~ > 유흥후기

본문 바로가기

참기 힘든 수진이의 미모와 그에 못지 않은 스킬~~

콩나물덮밥 0 2017-06-14 11:55:48 660

마사지좀 받아야겠다해서 회사근처에 있는 탐스파에 전화를 한번 했습니당~

대기가 없다는 말에 서둘러 출발&도착했죠

실장님 추천을 받아 수진 매니저를 만나기로 하고 샤워 먼저했네요~

여유롭게 씻으며 사우나까지 즐기고 나오니깐 직원분이 방으로 안내해주네요

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사분 등장

관리사분이 무척 아리따우시네여~

마사지를 받는데 참..아후...정말....완전 끝내줍니다!!!!!!!

뭉친근육과 혈자리를 눌러주시는데 정말 작살 납니다용~~!!!

시간을 연장하고 싶었지만 수진이 만날 생각에 다음으로 미뤄뒀죠!

전립선 받고 있으니 수진이 등장

역시 수진이는 아름다움이랑 절친 맺은듯~

몸매 아주 훌륭합니다!

실제로 보면 작살이에요!

그냥 아주 난리가납니다! 불끈불끈!

스킬도 끝내주고 비제이 시간도 길게~

손스킬도 좋네요

오래 못참고 발사 후 마지막 청룡코스 까지 ........

3박자가 척척 아주 제몸에 딱 맞았습니다

특히 마무리 수진이! 

꼬~~~옥 만나보시면 좋을 듯~

*파트너인증샷* 와 진짜 인형같은외모에 터질듯한 탈력의 바디.. 이래서 러시아여자가 갑이구나!!

(깜장팬티인증샷)깜장색 시스루팬티의 그녀 . 그녀의 망사팬티 그물에 걸려들고파~~

코멘트 0건