아쿠아 주희씨~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

아쿠아 주희씨~^^

한야색갈 0 2017-06-14 13:34:50 716

날도덥고 몸에 기운도없고...마사지나 받아야겠다는생각으로 선릉아쿠아에 연락을하고 예약을해서 갔습니다~.. 자주가는 아쿠아이기에 믿고 방으로

들어갔는데 어려보이는 귀엽고이쁘게생긴 사람이 저를 반겨주는데 들어가자마자 없던힘이 불끈!!..ㅋ

오늘 땡잡았구나하는 마음이였습니다  프로필을 그전에 보고갔는데 아담하고 귀여운 얼굴 손연재를 약간닮았다해서 기대하고갔는데  만족할만와

꾸였어요  담배를 피면서 얘기를잠깐했는데 대학생이라고하더라구요(나이스으으)   또 제가 요즘몸에 힘이없다고 하니  애교섞인목소리로 오빠 오

늘 내가 힘나게 해주겠다며 말해주는데 귀여워서 깨물어버릴뻔....마인드 정말 좋아보이더라구요 ㅎㅎ  인제 빠르게 씻고 누워서 마사지를 받는데

아담해서 별로 기대를안했는데 마사지솜씨도 상당히 좋았고 그보다 이러케 어리고귀여운여자가 마사지를 해준다는게 너무좋아서 제 아랫도리녀석이

가만히 있지를않더라고요 

후에 서비스들어가는데 첨에 바디를타주고 온몸구석구석 애무해주는데 와,...진짜 행복하다라는 생각 스트레스가 쫙풀렸

서요 

러다 저도 흥분을 해서 역립으로 반대로 온몸 구석구석 애무하다 ㅅㅋㅅ를받다가 하비욧으로 마무리했습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 요즘 스트레스이만저만 아니였는데 오늘 재대로 힐링하고가네요~~

★뒷태인증★ 골반깡패 금발의 지젤의 쪼임은 진공청소기

진이와 함께 정성 가득 체위를 경험했네요!!

코멘트 0건