§§❤§§룸에서 각선미인증§§❤§§ 목 깊숙히 넣어주는 오랄과 흥건한 명기까지 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

§§❤§§룸에서 각선미인증§§❤§§ 목 깊숙히 넣어주는 오랄과 흥건한 명기까지 ㅋㅋ

사니응 0 2018-07-27 19:13:46 946

어제 후기 남깁니다. 정상무님 찾아갔습니다. 늦은 새벽에

가서 그런지 딜은 없었네요. 다행히 아가씨 20명 가까이 봤습니다. 어떻게

사이즈 좋은 아가씨들만 많이 남아있어서 초이스 하는 내내 즐거웠습니다.

제팟은 서희라는 아가씨였습니다. 몸매도 좋고, 성형기 없는 얼굴도 이뻤지만

정상무님이 마인드랑 애프터가 끝내주는다는 멘트에 넘어갔습니다. 술한잔

하고 전투 받아보니 추천할 만 하네요. 입안가득 물고 혀끝으로 살살 자극하다가

목까지 집어넣고 빨아주는 오랄에는 버틸 수가 없었네요. 기분좋게 입싸했습니다.

그 뒤로 술자리 분위기도 좋았습니다. 먼저 오픈하고 적극적으로 달라붙어서 비벼대서

정신 못차리고 열심히 만졌네요. 특히 가슴, 만져보니 자연산이더군요. 탱탱한 살결에 취해서

룸 시간 즐겁게 보냈습니다. 마무리 전투 한번 더 받고 구장 들어갔찌요. 같이 씻는 동안에도

제 물건 가지고 장난치던 언니때문에 솔직히 거기에서 박아버릴 뻔 했지 뭡니까 ㅋ

침대 위에 누워있으니까 언니가 올라타서 애무 시작합니다. 살짝 스치고 지나가서 오히려 더 꼴리는

손길도 좋았찌만 특히 엉덩이를 제쪽으로 하고 빨아주는 게 특히 좋았습니다. 룸에서 받았던 건 그냥

맛보니겨었더군요. 달덩이같은 힙이 제 눈앞에서 얼쩡거리니까 가만히 냅둘 수 없어 자극해줍니다.

금방 흥건해지고 언니도 몸이 달아오릅니다. 야릇한 신음 배경음악 삼아서 언니 안쪽으로 진입!

이런 명기는 오랜만에 먹는군요. 쪼임도 영계 못지 않게 끝내줬지만, 특히 거기 살 하나하나가 제 물건에

달라붙어서 물을 빨아가는 것 같은 느낌 받아습니다. 에이스 언니의 물었다 풀었다 하는 완급이 더해지니까

완전 짐승 되서 미친듯이 박았습니다. 정상위로 언니의 섹반응 보면서 애인처럼 하다가, 봉사받는 기분으로

위에 올라탄 언니의 상위도 받았습니다. 출렁거린느 가슴 살짝 만져주다가 마무리는 뒤치기로. 깊이 들어간다며

더 느끼는 내팟. 서로 흥분 절정인 상태에서 물 빼고 나왔습니다. 들어갈 때는 과한 에어컨때문인지 좀 추웠는데 언니 살로 보온한 탓인지

나왔을때는 아무렇지도 않았네요. 좋은 언니 만났습니다. 돈 쓸 가치가 있는 처자네요 ㅎㅎ

예슬이 립스킬에 천국을 경험~~~~~

███T팬티힙 터치인증███ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~

코멘트 0건