[수원-MAXIM] [엔젤] 요즘보기드문 20대미녀 침대 다 젖어버리겟다 이뇬아 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-MAXIM] [엔젤] 요즘보기드문 20대미녀 침대 다 젖어버리겟다 이뇬아

포동리 0 2018-07-20 03:03:33 833

음...음...음...
이분 그냥 말이 안나오시는분 이였습니다..!!
딱 보면 그냥 딱 입이 벌어지게 됩니다..자연스럽게...정말 입니다..!!
진짜 딱 보면 와꾸 몸매 최상급입니다.!!
슴가는 정말...수박 두통이 달려있는듯한 슴가였구요..
몸매는 허리는 잘록..허벅지부도..종아리까지 아주 매끈하게
쫙 빠진 그런 스타일의 매니져 였습니다..!!
들어가자마자..와~ 바로 풀발기 되어버리는데...
제가 쑥스러워서 말이 안나올 정도 였으니까요..
정말 대단했던 친구임이 틀림없었습니다..!!
보기만으로도 그냥 풀발기 되어버리는 친구...기절할정도네요...
이름이 왜 엔젤 인줄..ㅋㅋㅋ
정말 하늘에서 내려온 천사가 따로 없었습니다..!!
마인드며 성격까지...완전 좋았습니다..!!!
뻥좀...약..20프로 첨가하면..
앉아있으면 슴가밖에 안보이구요..
앉아 있으면...턱밑까지 슴가가 올라옵니다..!! 그정도로 대단한 슴가였고..
만져보니..정말..촉감까지 예술이였던 친구..!!
그냥 쿠퍼액이 질질질 나올 정도 였으니까요..
본게임에서는 허리 돌림이 정말 예술..섹드립까지 쳐주시고..!!
신음소리는..야동에서 나올법한 그런 호흡과 신음소리 였습니다..!!
정말 감동적인 그런 시간이였는데요
정말 나가기 싫을 정도 였습니다....
이렇게 환상적인 외모와 몸매를 가지고 있다는게 정말 놀라울 뿐이였네요..
엔젤 나의 천사 엔젤..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내꺼만 하고 싶었네요..ㅋㅋㅋ
다음에는 롱타임 두번 하고싶습니다...ㅠㅠ ㅋㅋ

★빵빵한 가슴실사★ 섹반응 달달했던 옆집 소녀느낌의 채연

[수원-화이트] [소다] 미친듯이 빨고 소리치는 상급몸매녀...

코멘트 0건