[수원-맥심] [샤이] 내가 있는데 앞에서 야하게 손놀이하는 그녀... > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-맥심] [샤이] 내가 있는데 앞에서 야하게 손놀이하는 그녀...

노브랜드 0 2018-07-19 17:34:58 781

이친구 보기와 다르게 굉장히 야했던 친구네요..

와~ 그냥 보면..놀라고 자지러 집니다.!! 

정말 야했구요..이정도면....그냥 야동이네요 야동..!!

일단 이친구 굉장히 슬림한 친구에다가..영계친구입니다..!!

거기에 성격은 부끄러움으 많이 타는 성격..!!

말수도 적었는데...할말은 딱딱 하는 ..오히려..

몸짓으로...몸의 움직임을 더 좋아했던 영계였습니다..!!

일단 딱 보면..그냥 굉장히 어려보이는 스타일입니다.!!

거기에다가..몸매까지 완전 극슬림.!! 얼굴은 조막만 한데..눈은 크고..!!

인형이 따로 없었습니다.!!

처음에는 굉장히 어색해하면서..먼지 모르는 부끄러움을 많이 타더군요...!!

허나 샤워실부터 이친구 갑자기 돌변하는 친구였습니다.!!

비제이 실력이 상당하고..입이 작아서 그런지..!!

볼 밖으로..완전..똘똘이가 튀어나올듯한 느낌이였어요..!!

목까시 까지 아주 깊게 쑥우욱..천천히 들어갑니다..!!

그리고 이친구..소중이가 굉자히 작은 편입니다..아니..좁다고 해야되죠..!!

그래도 결국엔 들어갈껀 다 들어가네요..!! 역시 사람의 인체란..정말 신비로웠습니다..!!

그덕에 완전 쪼임도 상당했고..들어갔다 나왔다 할때의 그 반응과 느낌이..

너무나도 좋았던 친구였습니다.!!

그리고 본게임에서는 너무나 적극적으로 변하시는 친구..!!

오히려..이친구가...저를 먹었던거 같았네요..!!

하면서도 자꾸 소중이쪽으로 손을 가져가데더니..마구 비비기 시작..!!

굉장히 하면서도 더 느끼는걸 더욱 좋아했던 그녀 였습니다..!!

쪼임도 좋고..좁보에다가..완전 싸게 편했고 쾌감또한 이렇게 좋을수가 없었네요..!!

ㅋㅋㅋㅋ 완전 최고였던 친구였습니다....

이런친구랑은...아무리해도 질리지가 않는 그런 스타일..!!!

한번은 아깝고..!! 두번이상 해야겠어요..ㅋㅋㅋ

기대됩니다..ㅋㅋㅋ

❤️✅❤️도발적인누드시위❤️✅❤️여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정상무 땡큐~

[수원-화이트] [소다] 노팬티에 노브라에..빨간쫙 달리붙는 원피스 강간모드..?

코멘트 0건