야간필견녀 라페스파 즐달보증수표 귀여움과 섹시함을 동시에 민아 > 유흥후기

본문 바로가기

야간필견녀 라페스파 즐달보증수표 귀여움과 섹시함을 동시에 민아

무궁화 0 2018-07-19 02:57:06 703

평소보다 더 무거운 몸을 이끌고 출근해서

스트레스 이빠이 받아가며 진 빼고 나니 힐링이 필요하네요

퇴근 길에 너무 힘들어서 몸이 자연스레 이끄는 곳을 향해보니 

일산 NEW 업장 일산 라페스파 방문했습니다

지치고 힘든 날마다 제 힐링파트너가 되어주었던 참 고마운 업장이죠

마사지 관리사님은 비 관리사님

일하느라 받았던 스트레스의 절반은 싸악 날아간 것 같았습니다

근육이 여기저기 많이 뭉쳐있다고 말해주시더니

앉아서 일하냐고 물어보시고... 족집게시네요 하하

기분좋은 마사지 시간이 다 끝나갈 무렵을 알리는

전립선 마사지를 진행 하던 중 들어오는 매니저언니!

귀여우면서도 섹시한 매력을 동시에 가지고 있는 언니였습니다

라인이 살아있는 슬렌더 바디까지

보는 것 만으로 남은 스트레스의 절반이 또 날아감!!!

서비스가 시작되고 나서는 스트레스같은건 이제 사라지고

행복감만 완충되었네요

스킬도 부드러운 듯 강렬한 듯 훌륭하고

아주그냥 정신을 못차리게 만들어요

이따금씩 아이컨택할땐 철없게도 설레고 

신호가 급하게 와서 얼렁 입싸 후 청룡으로 시원하게 마무리!

직장인의 슬픔을 몽땅 날려버린 하루였네요

[수원-화이트] [소다] 노브라에 젖꼭지가 성이나 뽈록 투워나온 몸매최강녀

[수원-화이트] [레미] 입장하자마자 키스/전신키스애무가 샤워전 에피타이져?!!

코멘트 0건