[수원-화이트] [소다] 노브라에 젖꼭지가 성이나 뽈록 투워나온 몸매최강녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [소다] 노브라에 젖꼭지가 성이나 뽈록 투워나온 몸매최강녀

검은야옹 0 2018-07-19 03:28:57 732

소다 매니져 보고 왔습니다.
역대급 몸매녀 였습니다!!
이친구..쫙 달라 붙는 원피스를 입고 있었는데..
원피스 가슴위로..튀어나온 꼭지가..
정말 성이 나 있었습니다.!!!
성이 날때로 성이나 있었던 친구입니다..!!
와~~ 촉감이 아주 완전 좋았는데요...
이친구 엄청 달아오를때로 달아올랐던 그런 친구였습니다..!!
엄청나게 달려들더군요...
거기에 서비스까지 정말 뛰어났던 친구..!!
혀에는 모터가 달렸고..
허리에도 모터가 달린 친구였습니다..!!
완전 대박녀 였구요..!!
그 모터달린 혀와 허리로..제 똘똘이를 아주 눌러주는데..!!
뿌라지는줄 알았습니다..!!
와~ 역대급 서비스녀..!!
이거 안되겠다 싶어 잠시 ......
이친구 똥까시랑 비제이가 들어옵니다..!!
모터달린 혀로..들어오니..도저히 참을수가 없었던 친구였습니다..!!
그대로 입에 골인 해버렸네요..!! 와~~
정말 장난 아닌 친구였는데요.....
마지막까지 끝까지 쫙 빨아주는 센스가..완전 맘에 들었습니다..!!
완전 쾌감 장난 아니였네요 마지막이..!!
이친구 재접견 필견녀 입니다...!!! ㅋㅋ
다음번엔...무한이나..투샷으로..정말 돈이 아깝지 않을..그런 친구..!!
아니 어쩜..싼거죠..이정도면..ㅋㅋㅋㅋ
재미지게 놀다가 갔습니다..ㅋㅋ

[수원-맥심] [엔젤] 보고있으니 너무 꼴려서 미쳐버릴거 같은 섹녀 엔젤

야간필견녀 라페스파 즐달보증수표 귀여움과 섹시함을 동시에 민아

코멘트 0건