[수원-맥심] [엔젤] 보고있으니 너무 꼴려서 미쳐버릴거 같은 섹녀 엔젤 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-맥심] [엔젤] 보고있으니 너무 꼴려서 미쳐버릴거 같은 섹녀 엔젤

레벨테스트 0 2018-07-19 03:29:47 725

정말 보고 있으면 너무 꼴려버려서 미쳐버릴꺼 같은 그런 매니져 였습니다..!!

역시 완전 장난 아닌 친구였네요..

보고만 있어도 꼴려버려서 미쳐버릴꺼 은 그런 느낌의 친구..!!

이친구가 딱 그런 스타일 입니다.!! 와~ 정말 놀라웠습니다...

보고만 있어도 꼴려버리고 보고만 있어도 싸는 그런 스타일.!!

와꾸 몸매 그 어느것하나 빠지지 않았던 친구였는데요..!!

와~ 정말 놀라웠씁니다..

물론 저 역시..들어가자마자 풀발기 되어 버렸던 그런 스타일..!!

거기에 서비스 섹드립..!! 머..안되는게 없는 친구였습니다..!!

완전 장난 아닌 친구..!!

몸매가 정말 상당했습니다..가슴이..얼굴 보다 크고..!! 앉으면..가슴이 얼굴까지

올라오는 그런 몸매..!!

그리고 얼굴은 완전 장난 아니게 이쁩니다..!! 와~~

거기에 허리놀림..혀놀림...씻겨주는데.가슴이 자꾸만 닿아서..완전 좋았습니다..!!

완전 대박 이토록 야했고 이토록 꼴렸던 친구는 정말 없었습니다.!!

완전 이름 그대로 엔젤..천사가 따로 없었네요..!!!

와~ 와~ 정말 와와 라는 말밖에 안나오는 친구입니다..

들어가자마자..풀발기되고...그냥 입이 벌어져서 안다물어지는 그런 스타일의 친구였습니다..!!

그냥 대박이네요 이친구..!! 와~~~

가볍게 아주...힘하나 안들이고..투샷 딱 하고 나왔네요..!! 완전 기똥찬 매니져 입니다..ㅋㅋ

★빵빵한 가슴실사★ 이쁜와꾸녀 찐한연애만큼이나 강한여운이남는 가연

[수원-화이트] [소다] 노브라에 젖꼭지가 성이나 뽈록 투워나온 몸매최강녀

코멘트 0건