몸매 굳 서비스 굳 즐달하고가는구나 ~~! > 유흥후기

본문 바로가기

몸매 굳 서비스 굳 즐달하고가는구나 ~~!

한야색갈 0 2018-07-19 11:20:31 711

회사 근처라 종종찾는 아쿠아

또한번 신호가 오기에 가깝기도하고해서 들립니다

실장님이 NF 경리 추천해주시네여

외모가 뛰어나진 않지만 마인드와 서비스가 끝내준다네여

솔직하시네여 ㅋㅋㅋ

그냥 기대없이 시간맞춰 입장합니다

흠... 와꾸는 제기준에는 보통 ㅎㅎ

몸매는 굳 꼴릿한몸매네요 슬림하고 슴가가 참 탱탱하네요 C컵인데 꽉차네요

몰캉몰캉 느낌좋구요

드디어시작됩니다 ㅂㅈㅇ~~ 호..

서비스장난아니네요 흐물흐물해잇던 제 곧휴가 금새발딱서버리네요

ㅂㅈㅇ 실력이 여태껏 받아본 처자중 가장 끝내줬습니다 ㅠㅠ

제 손이 가만히 있질않네요 여기저기 더듬더듬

별 제제없이 잘 받아주네요 특히 ㄱㅅ 탄력이 워~~~

만져본사람만 느낄수있는.. 그리고 자연산입니다 튜닝안햇구요

햄버거하고싶은마음이...굴뚝같았지만 블랙먹을까봐참았슴돸ㅋㅋㅋ

슬슬 신호가 ...

읔.. 아~~~~~~~~~~~~~~ 단시간에 발사해버렸습니다 ㅠ

원래 오래하는 스타일인데.. 이런ㅡㅡ

실장님이 추천한이유가 있었네요

와꾸보실분들은 비추!!!

마인드 애인모드보실분들 강추!!

몸매보실분들도 강추!!!

★인증샷★ 미러실에 앉아있는 언냐들 다양하네요

나른하고 피곤할땐 스파가만큼 좋은게없죠

코멘트 0건