★인증샷★ 미러실에 앉아있는 언냐들 다양하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 미러실에 앉아있는 언냐들 다양하네요

씹새11 0 2018-07-19 11:41:01 740

거래처 사장이랑 참치집에서 간단하게 1차하는데 거래처 사장

급달림신이 접신하신다고 언니들 나오는 좋은데 가자고 하네요~~

헐~~ 제가 요즘 몸이 좋지 않아서 술을 자제하고 있는데 좋은데(?) 가자고 하니 거절할 수도 없어서

담당 이수근팀장에게 콜해봅니다.

이수근팀장 전화 받더니 상황좋다고 빨리오시라네요

강남으로 고고싱~~~

룸에 앉아 있으니 이수근팀장 들어오더니 찾아와주셔서 감사하다고 꾸벅~~ 고맙다고 꾸벅~~~(인사성은 아주 굿~~이었습니다)

간단히 설명좀듣고 확실한초이스를 해준다고하여 미러실로 갔네요

들어가니 미러실에 언니들 많이있네요 누굴골라야 할지몰라

그냥 이수근팀장한테 바통 넘겨서 밀빵 받았어요~~(마인드와 섭~스 죽인다면서~~)

키는 163정도에 얼굴 사이즈 나오구 다리는 허걱~~~ 이뻐용~~^^

거래처사장 한참신중히 보더니 중간에 애띤언니 초이스~

초이스 끝나고 이수근팀장이 한잔 주는거 받고 룸 돌렸습니다.

거래처사장하고 전 전투 시러해서 패스~~~~

한잔씩 하는데 언니들 갑자기 옷을 벗기 시작하더니

다시 슬림한 다 보이는 원피스로 갈아 입더라고요.허~~허

갈아입는동안 제 눈은 둘의 언니들 몸은 스캔하고 있었습니다.ㅋㅋ

하여튼 방에서 해볼만하거 다(?) 해보고 2차가서 가볍게 몸 풀고 집에 갔어요~~

그런데 여기 언니들은 교육이 잘되서인지 잘받아주네요 !!

술마시고 즐달하기곳이라고 생각됩니다. 

비주얼 좋은 마사지쌤 + 몸매작살나는 유리

몸매 굳 서비스 굳 즐달하고가는구나 ~~!

코멘트 0건