마사지 계의 원탑이 뭔지 보여준 탐스파 그리고 새롬이 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 계의 원탑이 뭔지 보여준 탐스파 그리고 새롬이

솔아솔아푸른솔아 0 2018-07-18 04:07:54 679

오랜만에~

탐스파로 갑니다

복날이고 하니~

편안하게 몸보신 하기 위해 찾은거죠

마사지도 받고

달리기도 하고

이보다 좋은 몸보신이 어딨겠습니까

역시 기대했던거만큼이나 시원한 마사지로 저를 편안하게 해주시는 관리사분

온 몸 가득 힐링 에너지로 활기가 넘칩니다

그간의 피로가 싹 다 사라지는 기분 체험하고 있으니

아랫도리 꿀렁꿀렁

때마침 전립선마사지로 울끈불끈해지고

방문이 열리고 언니 들어옵니다

새롬이 등장합니다

이쁩니다

별 다른 말 따로 필요없을 정도로 이쁜 언니,

거기에 귀엽기도 하고 섹시하기도 하고 좋았네요

물론 잘 빨아서 더 좋았습니다

농염한 혀놀림이 아주아주 인상적이었네요

꽤나 잘 빨아주는 그녀 덕분에 발사는 완벽

마무리로 청룡까지

복날의 달림!

역시 마사지가 최고고 그중 원탑은 탐스파인듯 합니다

아영이가 너무 잘 빨아주니 토끼가 되버렸습니다...

[수원-MAXIM] [샤이] 노팬티로 문질문질녀 ㅋㅋ재미지네요 ㅋㅋ

코멘트 0건