[수원-화이트] [소다] 와꾸 몸매 후덜덜 이친구랑 사귀면 하루에 10번은 쌀듯... > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [소다] 와꾸 몸매 후덜덜 이친구랑 사귀면 하루에 10번은 쌀듯...

닥지치기 0 2018-07-18 17:40:29 655

첫 문 열리고 이친구를 보는데..

일단 온몸과 다리가 후덜덜 거렸습니다..!!

와꾸와 몸매보고는 정말 이토록 흥분되기는 처음이였습니다..

소다 매니져..역대급 친구였는데요..!!

정말 이친구랑 사귀는 사이가 되면..하루종일 모텔에서..

10번은 했을듯 싶었네요..!!

똘똘이가 으깨 뭉그러져도..이친구랑은..계속 할듯 싶었습니다..!!

상당한 기럭지에..가슴은..최상급..녀...

몸매가 정말 상당했던 친구였구요..애교가 많고..일단

이친구 혀가...기계혀입니다..모터달린...혀..ㅋㅋ

비제이에 정말 놀랐습니다..!! 어쩜 이렇게 혀가...일정한 속도로...속도한번 안줄어들고..

이렇게 잘 할수 있었나 싶었습니다..!!

비제이 절대 오래받지 못합니다..견딜수가 없거든요..!!

거기에 서비스까지 정말 대단하셨던 분이셨습니다..!!

똥까시와 비제이의 연결..!!

기둥을 막 타고..밑으로 내려와 알을 한번 잡아 드셔주시고..

또다시 밑으로 내려가...똥까시를 와~~ 모터달린 혀로..똥까시를 받아보셧씁니까..ㅋㅋ

안받아보셧다면 말을 마세요..정말 장난 아닌 친구였습니다.!!

막 후벼파고 들어오시는게... 구멍이 열리는줄 알았습니다..!! ㅋㅋㅋ

이런 하드한 서비스 처음받아봤는데..와~ 좋았습니다 완전 좋았어요.!!

당분간은 이 친구만 고정적으로 볼꺼 같습니다..ㅋㅋ

또 와~ 입싸까지 가능했던 친구..!!

이번에는 못했지만..!!

다음번에 와서는 롱타임으로 들어와서 입싸..까지 다 해봐야겠네요..

기대됩니다 다음번이..ㅋㅋㅋ

[수원-맥심] [샤이] 순진 무구 리얼 쌩 영계 극슬림녀 고딩와꾸..

찹쌀떡 같은 말랑함, 여친같은 하루

코멘트 0건