어린데다 인형 몸매에 쭉빠진 긴다리에 갈피를못잡겠네 > 유흥후기

본문 바로가기

어린데다 인형 몸매에 쭉빠진 긴다리에 갈피를못잡겠네

하타쿠 0 2018-07-18 20:27:04 694

와꾸 : 청순하고 이쁘게 생겼는데 살짝 보이는 섹기가 엄청 꼴림

몸매 : 약간 통통하게 보일수도 있는데 글래머 스타일에 군살없고 라인 살아 있는 몸매

가슴 : B+정도로 보임

별반 기대없이 서비스는 없어두 되는데 이쁜 언니 맞춰달라했는데 

이쁘다는 언니 방에 들어가는 순간 제가 입이 찢어졌습니다

굉장히 어려보이고 청순미 가득한 언니가 눈앞에!!!!

말하는것도 다소곳하고 표정이... 크으... 정말 대화할때조차 표정이 정말... 크으... 

청순한가 싶기도 하고 착해 보이기도 하고 또 섹시해 보이는데 

한번 보면 계속 보게되는 스타일입니다

아이돌들 나오는 드라마보면 케이블에서 누구 닮았는데.. 

얼굴 좀 갸름하고~ 무쟈게 이쁩니다

청순하면서 섹시하고 다소곳한것을 좋아해요

말솜씨도 그렇고

저의 팬티를 내려주면서 상큼한 미소를 지어주고

살짝 뽀~ 해주는 동시에 제물건이 바짝 고개를 들정도로

쳐다만봐도 좋은 언니

인형 몸매에 쭉빠진 긴다리에 

갈피를 못잡겠네요

무엇보다도 언니가 어려서 점수따고 놀았네요 

말이 잘통했구요

자주 놀러 갈 듯 합니다.

♻♻♻사진한컷♻♻♻삽입 뒤 쪼이는 맛, 젖치기 모두 일품! 서비스 잘 받았네요~

F컵?! G컵?! 말로 표현 안될 가슴 사이즈 : 예진

코멘트 0건