[레미] 텐프로급 매니저 서비스와 몸매 와꾸 정말 오집니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[레미] 텐프로급 매니저 서비스와 몸매 와꾸 정말 오집니다!!

부일체 0 2018-07-17 17:13:05 650

정말 대박인 사람을 바로

거물이라 부르죠...

이친구 앞에 호를 붙혀도 될듯 했습니다..ㅋㅋ

거물 레미..!! ㅋㅋㅋ

정말 대박 거물이였네요...

대물이라고 해야될까요..? ㅋㅋ

일단 몸매 보십쇼.. 엄청난 대물 슴가 입니다..!!

거기에 더 대박인건...엉덩이..!! 와~~ 정말 이렇게 이쁜 엉덩이는 처음 봤습니다.!!

정말 위로 솟구친..그런 엉덩이에..탱탱함이 정말 말로 표현이 않되는 친구였습니다..!!

손바닥으로 엉덩이를 감싸는 즉시...풀발기되며....쿠퍼액을 흘리며...쌀지도 모르는 그런

촉감이였습니다..!!

거기에 앵앵 붙어주는...애인모드까지....사람을 먼가...흥분되게 잘 만들어줍니다..!!

이친구가..좀 야한편이네요...아니...엄청 야합니다..!! 와~~

거기에 얼굴도 와꾸 완전 좋구요..!!

서비스는..정말 오졌습니다..!! 하드하다고 해야될까요...

이런 와꾸와 몸매에...서비스와 마인드까지..정말 최고였네요..!!

어디서 이런 친구를..!! 레미씨..!!

본게임도 정말 잘합니다..!! 어떻게 이런 기술을 가지고 있는지..!!

남자를 그냥 후려버리네요..!! 그것도 아주 편하고...흥분되게...남자를 후려버립니다..!!

기술 오집니다..!!

이런친구가 정말 일반이였다면..!! 얼마나 좋았을까..라는 저 자신만의

짧은 바램이였네요..ㅋㅋㅋ 일반이였다면 꼬실수나 있을런지..의문이 되긴했지만..!!

한편으로는 정말 다행이라 생각됐습니다..!!

이친구랑 정말..오지게 놀았습니다.!!

다음번엔..투샷은 기본으로 들어와야겠어요..

원샷이 너무나 아깝고..이친구를 전부 느껴보지 못했습니다..!!

한번보고 안올껀 아니지만..!! 많이 아쉬웠네요..

자주자주 봐도..원샷은 아닙니다....ㅋㅋ오랜만에 하드하게 즐겁게 잘 받고 나갑니다..!!

엉덩이가 정말 아직도 기억에 남습니다.ㅋㅋ

[샤이] 이열치열 폭풍 붕가붕가 극슬림녀

정신못차릴 정도로 좋았던 라페스파!!투샷코스 강력추천!!!

코멘트 0건