[샤이] 이열치열 폭풍 붕가붕가 극슬림녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[샤이] 이열치열 폭풍 붕가붕가 극슬림녀

노브랜드 0 2018-07-17 17:14:21 663

정말 이열치열 입니다..!!

낮시간에 이용 했었는데..날씨가 엄청 덥더군요..!!

샤이씨 방은 시원했는데..!!

열심히 둘이 붕가붕가를 하니...땀이 그냥..흥건 했습니다.!!

오랜만에 이열치열을 느끼면서..둘이 환상적이게 놀다갔는데요..!!

이친구 정말 극슬림합니다..!! 역대급으로 슬림한 친구인데다가..!!

와~ 와꾸까지..이거 고딩아닌줄 착각할정도로 와꾸와 몸매가..

고딩 영계삘이 확 나는 친구였습니다..!!

거기에 부끄러움 많고 쑥스러움 많았던 샤이 매니져..!!

허나 샤워실부터...완전 틀렸습니다...

기가막혔네요 정말 처음에 들어갔을때..부끄러움 많고 쑥스러움 많았던

그친구는..단데가고 없었습니다.!!

정말 이친구가 그친구 맞나 싶을 정도로 확 돌변했던 친구..!!

굼주린듯한 느낌을 받았고 굉장히 공격적이며 저돌적이었습니다..!!

인파이터 스타일..!! 그냥 들이 밉니다 들이밀어..ㅋㅋ

그덕에 아주 좋은 경험 하고 갔는데요..ㅋㅋ

역대급 정말 괜찮았던 친구..

제 똘똘이를 가지고 마구마구 장난을 치는데..!! 역시 역대급 매니저 였던거 같네요..!!

거기에 본게임에서는..완전 본인이 느끼기위해..온갖 수단을 안가리고..!!

미친듯 해주십니다.!! 그덕에 전 완전히 좋았구요..!!

본게임에서..느끼는게 제일 중요하지 않겠어요...ㅋㅋ 그래야..서로 재미지게..

쾌감을 느끼면서..싸기까지...ㅋㅋㅋ

참 재미진 시간이였네요....기억에 길이길이 남을 그런 친구였습니다..ㅋㅋ

⚠⚪⚠T팬노출섹시뒤태인증⚠⚪⚠ D컵 젖소 여솔이의 젖치기~ 빨딱 선 꼭지 핥으며 박고싶은 엉덩이에 홈런~

[레미] 텐프로급 매니저 서비스와 몸매 와꾸 정말 오집니다!!

코멘트 0건