[수원-화이트] [보아] 초거유녀 90분동안 음란함에 죽어나갔네여 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [보아] 초거유녀 90분동안 음란함에 죽어나갔네여

라이타 0 2018-07-18 03:21:10 727

음... 딱보면 그냥 초대박 초거유녀 입니다

보시면 압니다

일단 이친구로 말하자만

한국말 가능 여기서 대박이죠 대화가 편했고

영어로 표현하기 힘든 자세 강약도절 잠시 멈춤

여러가지로 하기엔 편했습니다 한국 여자랑하듯 편했구요

피부가 굉장히 뽀얗고 좋습니다

왠만한 한국여자 피부 저리가라입니다

거기에 몸매를 보면 오집니다 가슴이 초거유녀 입니다

가슴밖에 안보이는 친구 허리가 잘록해서 이거 가슴이 훨씬더

커보이는 그런 장점이있었네요 ㅋㅋㅋ

그리고 서비스

똥까시 입싸 머 다 됩니다 ㅋㅋㅋ 오래 길게 하는편이고

굉장히 편안함을 느낄수 있었던 시간이였구요

제대로 리드를 할줄압니다  또 제가 리드를 하면 잘

따라와주는 편이구요..

거기에 한국말까지 더해지니 섹드립까지 칠수있어서

너무나좋았네여 반응도 정말 좋았고 섹드립을치고 받고

완전 좋은경험이였어요

90분이 9분처럼 느껴졌네요 물론 스킬이 좋아서 5번은

항수있었는데 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘세워주고 너무 풀발기 잘시켜주고

싸는것도 아주 기가막히게 싸게 만들어주는 친구 였어요 ㅋ

특히 하면서 쪼임과 섹드립을 같이 쳐주니 이거 굉장히 좋았습니다

아주 시원하고 깔끔하고 좋았규

오늘 싸게 홍콩을 여러번 갔다왔네요 ㅋㅋ

기막힌 하루 였습니다 ㅋㅋㅋ

[수원-MAXIM] [샤이] 노팬티로 문질문질녀 ㅋㅋ재미지네요 ㅋㅋ

참 잘빠는 소율이 손맛도 참 곱네잉 ◆뒷태빤스실사◆

코멘트 0건