[수원-화이트] [보아] 요망한 초거유녀 섹드립네 기절 서비스에 기절 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [보아] 요망한 초거유녀 섹드립네 기절 서비스에 기절

검은야옹 0 2018-07-17 03:04:43 643

보아 매니져 정말 요망한것이였네요 ㅋㅋ

붕가붕가에서는 정말 요망했습니다

자기가 원하는거 이친구 제가 역으로 당했어요 ㅋㅋ

이친구가 저을 먹은거였습니다 ㅋㅋㅋ

첫인상 키는 좀 아담힌 편인데 와 슴가가

장말 역대급녀 였습니다

이랗게 크고 백옥같은 슴가는 여기서 정말 처음봤습니다 ㅋ

거기다 이친구 눈빛에 그냥 매료될듯 싶었는데요

거기다 이친구 한국말까지 패치가 되어있습니다 ㅋㅋ

완벽히믄 아니나 ㅋㅋ 역대급 재미짐 한국말이였네요 ㅋㅋ

거기네 한국말로 섹드립까지 자

초대박 거유 또 허리는 개미허리에다가

얼굴 정말최상급 피부 백옥 같았고

거기에 한국말 소중이맛나고 쪼임까지 대박

도대체 못하는게 머이며 부족한게 머였나요

정말 도무지 알지 못했네요

본게임에서는 이친구 대박이였던게 자기가 원하는데로 했습니다 ㅋㅋ

완전즐기는 친구였는데요

자기 가슴을 막 쥐어짜며 느끼는거 전부다 느끼는 그런친구

모든걸 이용해 자기 느끼게끔 만드는 친구 저도 하나

도구에 불과했습니다 ㅋㅋㅋ

덕분에 완전 시체로 느낄꺼 온갖 다 느끼고 좋았네요 ㅋㅋ

정말 감사할정도였네여 보이매니져 ㅋㅋ

[수원-MAXIM] [샤이] 영계 고딩삘의 극슬림녀 서비스까지 일품입니다

[라페스타] 기분좋은 힐링마사지 수관리사 귀엽고 섹시했던 서비스 매니저 새롬

코멘트 0건