[수원-MAXIM] [샤이] 영계 고딩삘의 극슬림녀 서비스까지 일품입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-MAXIM] [샤이] 영계 고딩삘의 극슬림녀 서비스까지 일품입니다

레벨테스트 0 2018-07-17 03:05:25 653

샤이라는 친구였습니다
실존인물이구요 ㅋㅋ
정말 프로필 사진과 일치합니다
실제로 가까이서 보면 더 극슬림한친구...
극슬림한덕인지 원래 그런건디는 잘 모르겟지만
이친구 역대급으로 고딩삘 팍팍나는 그런친구였습니다
누가봐도 백프로 영계에 고딩삘의친구...
거기에 사비스까지 정말 탁월했습니다 저의 선택에
다시한반 감탄하고있었네요 ㅋㅋ
처음에 이친구는 쑥스럼 믾이타고
부끄부끄 해줍니다 ㅋㅋ 잔략인건지 원래 그런건지는
잘 몰랐으나 본게임에서는 정말
한마리 야생마를 보는듯 했습니다
굉장히 적극적이고 본게임들어가서 이렇게 본인이
즐거워 하면서 본게임을 진행하는데 와 야하더균요
정말 먼지모를 그런 매력녀였는데요
완전 빠져들었네요 이친구힌테
그뒤부터는 모든걸 이친구힌테 맞겼습니다
와 정말 입싸까지 완벽하게 해주셨던 샤이매니저
완전 저는 반했습니다 반했어요 ㅋㅋ
정말 오랜만에 느껴보는 흥분돠 쾌감이였습니다
정말 잘하메요 이친구 ㅋㅋㅋ
다음에 와서는 아주 긴타임으로 놀다가 가야겟네요
다음번이 오히려 더 기대됩니다 ㅋㅋ

사정없이 빨아주던 세라 입안에 사정했네요 !

[수원-화이트] [보아] 요망한 초거유녀 섹드립네 기절 서비스에 기절

코멘트 0건