사정없이 빨아주던 세라 입안에 사정했네요 ! > 유흥후기

본문 바로가기

사정없이 빨아주던 세라 입안에 사정했네요 !

한포 0 2018-07-17 04:02:52 626

탐스파 갔습니다!

너무 좋았죠!

그래서 이렇게 후기하나 남깁니다

탐스파!

강남 최고의 업소죠

마사지 시원하고 서비스 좋기로 소문난 곳입니다

특히 여기 서비스 때 언니들 다 벗어서 더 좋은 곳이죠

언니들 외모도 좋은데 다 벗다니!

그러면서도 가격은 착해요!

3박자를 넘어 4박자, 5박자까지 완벽합니다

이번에도

역시 마사지 시원하게 받았습니다

그리고 이쁜 매니저 언니 만났습니다!

바로 세라!

이쁘고 섹시한 언니!

거기에 짜릿 강렬한 서비스는 기본 of 기본이죠

역시나 올탈하고 저의 분신을 사정없이 빨아주고 흡입해줍니다

립스킬 좋은 언니의 분신공략에 오래 참기 힘들 때, 타이밍 좋게 오일 시작해주네요

아뿔싸!

이게 참기 더 힘들어요! 어떻게 어떻게 버텨보다가 안되겠다 싶을 때 세라 입안 가득 싸버렸습니다

세라가 청룡으로 마무리 해주네요

완전 좋은 세라!

자꾸 생각나는게

곧 다시 봐야겠네요!

그녀의 눈빛 , 목소리 , 몸매 , 서비스 잊지못할 하루였네요

[수원-MAXIM] [샤이] 영계 고딩삘의 극슬림녀 서비스까지 일품입니다

코멘트 0건