▒▒▒▒▒몸보신이 생각 나서 들린 역삼 텐스파, 루비씨 반응 굿 ▒▒▒▒▒ > 유흥후기

본문 바로가기

▒▒▒▒▒몸보신이 생각 나서 들린 역삼 텐스파, 루비씨 반응 굿 ▒▒▒▒▒

아시아넘버원 0 2019-06-26 17:36:04 1,219

몸보신 좀 하려고 찾은 역삼 텐스파~

시원한 마사지받고

그리고 나서 떡치면 그거보다 좋은 몸보신은 따로 없죠

누구볼까 싶었는데,

실장님이 루비씨 추천해주시네요!

이쁘게 생긴 언니

거기에 몸매도 좋고, 떡치기 좋은 언니입니다

전에 한번 만나봤기 때문에 잘 알고 있죠

두번 생각할 거 없이 루비씨 보기로 하고 출발

시간 맞춰서 도착

뭔가 웅장한 느낌을 주네요!

은은한 조명에서 조차 야릇함이 묻어나옵니다

결제 후 샤워하고 마사지 받는 방으로 갑니다

관리사분 마사지 솜씨가 일품이에요~

60분 마사지 였는데,

시간이 어떻게 흘러갔나 싶을 정도로 시원함을 느꼈습니다

역시 잘하는 사람한테 받는게 좋아요~

1차 몸보신 끝났으면

이제 본격적으로 달려봐야죠!

루비씨 오랜만에 만난 건데, 여전히 이쁘네요

몸매 역시 좋고요~

가슴도 B 정도~ 아니 그 이상인가~

훌륭한 바디라인의 소유자

굴곡이 아릅답습니다

몸보신 마저 해야죠

다 벗고 애무시작하는데,

혀놀림 작살납니다

비제이까지 끝내고 이제는 삽입시간

루비씨 반응 활어입니다

요동치는 허리를 경험할 수 있습니다!

팔딱거리는 루비씨 부여잡고 열심히 박아댔습니다

끝날때까지 계속 활어의 움직임 보여주는데,

덕분에 평소 이상으로 열심히 박아댄듯 합니다

신음소리도 야시시해서 사운드플레이도 좋았습니다

사정할때도 팔딱거리는 루비씨

몸보신 제대로입니다!

[지윤] 예약전쟁..!! 드디어 뚫고 보네요

사소한 것부터 떡감까지 좋았던 사월매니저 ~

코멘트 0건