[조이] 볼꼬집고 싶은 귀여움 최고좁봉 조이 > 유흥후기

본문 바로가기

[조이] 볼꼬집고 싶은 귀여움 최고좁봉 조이

어디로싸야하오 0 2019-06-26 19:36:48 1,189

지금까지 본 매니저중 리얼 최고 귀염상...

너무 깜찍해서 주머니에 넣고 다니고 싶을 정도에요

첫인삳이 너무 귀여워가지고 볼 꼬집어볼까 하다가

애 울까봐 봐줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로리하네요 지대로

로리삘나는 우리 조이 한국말도 은근히 하는것 같네요

우리나라 노래를 좋아하는것 같더라구요 그거보고 배운것

같기도 ㅎㅎ 뭐 얘기 나누다가 샤워하려구 옷을 벗었는데

마른몸매에 가슴뽕긋 나온게 꼴리면서 귀여웠네요

샤워하면서도 피부가 너무 좋아서 계속 안으면서 비볐네요

당연히 제 똘똘이는 주체하지 못 했구요 ㅋㅋㅋ

샤워서비스도 받았는데 귀여운게 빨아주니 개꼴릿 

서비스 받고 나와서 몸 닦고 침대로 제가 안아서 갔습니다

ㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 안아버렸네요 눕혀서 귀여운 우리

조이를 이제 탐해봐야죠~ 클리자극해주니 수줍어하면서

신음소리 나오는데 코피쏟을뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촉촉히 젖은 조이 그곳에 제 똘똘이를 쏙하고 넣는데

좁아서 그런가 첨에 잘 안들어가는 기분~ 살짝 힘줘서 쑥

넣으니 허리휘면서 흐응~ 하고 신음소리나오고 들억가는데

쪼임이 그냥 일반 쪼임이 아니네요 제대로 꽈악 조여오는데

어린학생이랑 하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 어린거 좋아하시는분들

무조건 보셔야겠네요 조이는 봉지도 로리랍니다 ^^

사실 쪼임이 제가 생각한것보다 더더 조여서 금방 싸버렸어요

안에 쑥쑥 넣다보니 전체적으로 감싸져 느껴오는 부드럽고

촉촉한 속살에 자극이 많이 되었었나봐요 정자세로 얼마 봇하고

바로 사정해버렸네요 ㅠㅠ 조이는 좀 긴코스로 다시 찾아야겠어요

코스 연장하려고 실장님꼐 전화드렸었는데 이미 예약이 뒤로 많이

잡혀있더라구요 ㅠ 인기도 많나봅니다 예뻐서.. 다음번엔 긴코스로

먹으러 다시올게 기다려 좁보 조이야 ^^

★인증샷★ 이수근대표님 ~ 재미있었습니다

슬림한 와꾸녀 박하 후기. 탈 스파급 에이스의 클라스...

코멘트 0건