천사를 보고 왔습니다. 와꾸 몸매 실화 입니까?? > 유흥후기

본문 바로가기

천사를 보고 왔습니다. 와꾸 몸매 실화 입니까??

소프트아이스 0 2018-07-16 15:30:59 600

정말 이쁜 천사를 보고온 느낌이였습니다.

아주 이쁜 얼굴에 쭉쭉 빵빵한 몸매를 가지고있는 매니져 엔젤.

아주 죽여주는 몸매 와꾸 였습니다.

와꾸족 개 강추 입니다. 정말 흠잡을곳 하나 없는

와꾸와 몸매를 가지고 있는 매니져 입니다.

그냥 서비스를 안받아도 소중이가 발기되는 그런 와꾸와 몸매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 좋았습니다.

그리고 웃는 얼굴에 아주 인상이 좋은 매니져

서비스도 빠꾸 없습니다. 이래서 예약 압박이 심한거 같습니다.

키스 69자세 역립 뺴는거 없이 웃으면서 다 받아주시고

본기에서는 정자세로 하다가 발사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지하게 빨리 가버렸습니다.

아주 이쁜 매니져랑 해서 그런건지 제가 무지 흥분을해서 그런건지는

모르겠으나 엔젤 매니져랑 할때는

롱코스로 접견을 해야될거 같습니다.

아주 흠잡을곳 없는 몸매 얼굴을 가지고있는

천사 매니져 엔젤.

아주 즐겁게 놀고 갑니다.!!1

재방문 라페스파 항상 만족하며 일산 넘버원인듯합니다

[레미] 와꾸 몸매 서비스 마인드 모든게 완벽한 매니져.

코멘트 0건