낼름낼름 빨아주던 구름이의 입속에 싸주고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

낼름낼름 빨아주던 구름이의 입속에 싸주고 왔네요

딱딱딱딱 0 2018-07-16 20:24:08 615

오랜만에 찾은 탐스파~

간만에 마사지도 받고 서비스도 받으려고 방문한거죠

변함없이 실장님 친절하게 맞아주십니다

대기가 없다고 바로 안내가능하다고 해주시네요

기분좋게 씻었습니다

빨리 마사지 받을 생각에 후다닥 씻고 휴게실로 가니 스텝분이 바로 방으로 안내해줍니다

방에 들어가 있으니 관리사쌤 들어오시고

마사지 받기 시작

온 몸 시원스레 쫙쫙 눌러주시는게 너무 좋습니다

편안함이 한가득

전신 관리가 끝나면 전립선관리를 해주시네요

수건하나 올리고 그 밑에서 야시시한 손길을 행하여 주시는데, 이게 참 별미입니다

언니 만나 썹쓰 받기전 쾌락수치를 올려놓는거죠

그리고 잠시후 방문이 열리고 이쁜 언니 들어옵니다

구름이라는 언니인데,

이쁘고 몸매 좋습니다

당연히 탐스파는 언니들 전원 올탈인데,

구름이도 마찬가지로 다 벗습니다

그리곤 젖꼭지부터 낼름낼름 빨고 핥고 하다가 제 물건도 낼름낼름 해줍니다

한참을 빨아주고 핥아주는데 너무 좋네요

사정없는 그녀의 혀놀림

그러다가 손으로 흔들기 시작하니 참기 힘들어지고, 참다 참다 그대로 구름이한테 싸겠다고 얘기했네요

그러자 구름이가 다시 입으로 빨아주고

그녀의 입안에 가득 싸줬습니다

청룡마무리 받고 나오는데,

역시 좋습니다

조만간 다시 찾아서 또 즐겨봐야겠어요

보지도 촉촉히 젖어들면서 짐승처럼 박아대고 신음하다가 발사~

✨⚡✨엉덩이쩔어줘서찍었네요✨⚡✨새로 뚫은 업소 괜찮네요

코멘트 0건