여전히 서비스 마인드가 좋은 하늘이 재접 > 유흥후기

본문 바로가기

여전히 서비스 마인드가 좋은 하늘이 재접

러키빠리타임 0 2020-10-13 19:22:43 1,070

주말에 달리고 혜택을 얻기 위해 늦은 후기 적어 봅니다^^

드디어 기다린 주말의 꽃 나의 시간을 즐기기 위해!

평일에 일하며 쌓였던 업무 스트레스를 날리기 위해

친구와 술한잔하고 실장님께 콜을 했습니다

재접하는 하늘이~

하늘이는 서비스 마인드가 정말 좋아요

그래고 리드도 잘해주고 같이 즐기는 기분이ㅎㅎ

같이 샤워해도 꼼꼼하게 온몸을 씻겨주고..

오늘도 제 똘똘이는 발딱섰네요 샤워실에서 나가기전에 BJ해줍니다

하늘이는 제 똘똘이를 제법 잘 빨아줘요~

하늘이는 그렇게 호감이 많이 가고 외모가 뛰어난건 아니지만

혀 놀림이 좋으니 예쁘게 보입니다

연애도 잘합니다 하늘의 쪼임에 강하게 펌핑하니 흘러나오는

하늘의 신음소리에 더욱더 흥분이 되고 흥분이 되다보니 빠르게

펌핑을 하다보니 금방 싸버렸네요..

서비스 마인드 선호하시면 하늘이 추천합니다^^ 

모두들 즐달하세요~

다시 만난 민삘나는 소연이!

[강남-맥심 김종국상무] ♬슬림하지만 큰가슴 인증♬ 접대 전 확인차 가봤는데 여기로 오려구요^^

코멘트 0건