섹시하고 스킬이 강한 마리와 급달림하고왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시하고 스킬이 강한 마리와 급달림하고왔네요

영웅이될게 0 2020-10-13 20:23:46 1,120

급달림이땡겨서 안성휴게 검색해봅니다~

둘러보니 가 마음에 들어서 ㅎㅎ팝콘에 바로 전화 

실장님 추천으로 바로 예약하고 마리가 있는곳으로 갔습니다

도착해서 방으로 올라가니 인사해주는 마리ㅎㅎ

얼굴이랑 몸매에 그냥 섹녀라고 딱 박혀있는 느낌 

첫인상 섹시하니 마음에 쏘옥들었습니다ㅎㅎ

옷을벗으면서 마리몸매를 아이컨택해봅니다 ㅎㅎ

샤워실로같이가서 제몸을 가슴으로부비대며 씻겨주시는데

벌써부터 벌떡대는 저의 똘똘이 자식.. 그모습을보고 마리가

손으로 어루만져주면서 샤워 서비스를받아봅니다~

샤워 후 침대로가 누워있으니 금새옆으로와서 애무 시작

혀로 낼름해주며 점점 밑으로내려가서 두알을 혀로 낼름

한동안 쭉쭉 빨아줍니다.. 완전딱딱해져있으니 콘끼고 바로올라탔습니다 

여상위하는데 표정이랑 출렁이는가슴때문에 눈이즐더군요

마구찍어주시는데 스킬이강해서그런지 벌써부터 느낌이오기시작하네여.. 

미친듯이뛰다 다시 개구리 자세로 바꿔서 반대편을보고 허리를 마구흔들어주다

제가 마리를 눕혀 정자세로 마구 박다 싸버릴것같아 뒷치기 뒷태가 너무 좋아

참지 못하고 시원하게 뿜었습니다 

떡감좋은 마리 즐달하고 갑니당 ㅎㅎ

언니 스킬이 너무 좋아 그냥 싸버렸네요 ㅋㅋ

다시 만난 민삘나는 소연이!

코멘트 0건