[수원-화이트] [보아] 비비기만했는데 못참고 넣어버리는 보아 섹드립까지 최고... > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [보아] 비비기만했는데 못참고 넣어버리는 보아 섹드립까지 최고...

라이타 0 2018-07-14 18:08:06 617

초거유 보아씨였습니다!!

이친구 보았는데요..ㅋㅋ 정말 최고의 몸매를 자랑할정도였습니다..!!

키는 아담한 친구에..피부는..정말 백옥같이 좋았습니다..!!

거기에 만지는 촉감까지 정말 일품이였던 친구..!!

더군다나 이친구 한국말까지 잘해서..정말 대화하면서 하기는....

오랜만인거 같았습니다..!!

일반 업소 한국분과도 해봤지만..!! 역시 휴게텔이 짱인듯 싶었네요..

다양한 코스에..투샷 무한샷까지..저렴한가격..!! 이정도면..정말..

가격대비 최상급 이였습니다..! 거기에 외모와 와꾸까지..최상..!!

이친구 정말 섹드립이 장난 아닌 친구였습니다.!!

ㅋㅋ 부끄러워서 머라 말을 못하겠네요..ㅋㅋ 완전 들으면..

어느정도인지 아실겁니다..굉장히 야하고..사람을 더욱더 흥분되게 만들고..

남자를 확 띄워주는..그런 섹드립..!! 완전 자신감 충분 만족 했구요..!!

거기에 이친구 하는걸 매우 즐겨하시는분 같았습니다..!!

다리와 엉덩이에 애간장좀 타라고..슬슬 비비기만 시시작했고..

사타구니..엉덩이 쪽을 막 비비는데..이친구 자기 손으로 자기 입을 막으면서..

신음소리를 막 내기 시작..!!

물량도 엄청납니다..!! 거기다 이친구가 못참았던지..

내 똘똘이를 잡고..자기 소중에 동굴에 막..입장시킬려고 합니다.! 아주 안달이 나있었네요..

완전 할맛 지대로 났던 그런 친구였습니다..

그렇게 동굴을 입장시키는데..와~ 따듯하고 물컹..미끈..!! 완전..느낌..제대로 느꼈습니다..!!

거기에 손으로 막았던 입을....이불을 꽉 움켜쥐더니..신음소리가 터지더군요..!!

완전 섹끼 제대로 였습니다 완전 즐기는 얼굴 표정이였어요..

덕분에 완전 에너지 풀로 다 소진하고 나왔네요..!!

막 하면서 신음소리 내면서 한국말로 섹드립까지..정말 금상첨화 였습니다..!!

와~써비스도 물론 똥까시 입싸..다되는 친구라..서비스는 굉장히 하드했지만..!!

이친구 느끼는게 정말 남달랐습니다..!!

지대로 재미지게 놀았네요 이친구랑..!!

다시 또 생각나게 만드는 그런 친구입니다....!!!

[수원-맥심] [엔젤] 딸치는데 옆집 거유대학생누나가 와서 도와주는 느낌...ㅋㅋ

[수원-화이트] [소다] 전설의 레전드로 남을듯한 명기의 기술쇼 였네요...

코멘트 0건