[수원-맥심] [엔젤] 딸치는데 옆집 거유대학생누나가 와서 도와주는 느낌...ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-맥심] [엔젤] 딸치는데 옆집 거유대학생누나가 와서 도와주는 느낌...ㅋㅋ

포동리 0 2018-07-14 18:11:22 602

엔젤 매니저 보고 왔습니다!!

프로필상 딱 보고 딱 바로 전화..예약 성공..

허나.좀 기다려야했던 터라.!! 기다리다가.방에 입실합니다..!!

이친구 정말 와꾸 최상급 몸매 퇴상급..!! 거기에..와~~~~~~

슴가 대박 입니다..!! 이토록 큰 슴가..!! 정말 처음인듯..

크긴큰데..완전 이쁘게 큽니다.!! 완전 탐스럽습니다..!!

정말 탐스러운 사과처럼 따먹고 싶은 느낌 팍 드는 느낌이였습니다..!!

앉아서 얘기하는데..!! 완전 그 느낌..!!! 일본 야동을 좀 봤는데..!! 와~~

주인공 저...엔젤 매니져...옆집 대학생 거유 누나..

일단..!!제가 집에서 딸치는데....갑자기 놀러온 누나가..저를 보면서..놀람..!!

허나..뻥쪄서 가만히 있는 나...허나..이 누나..다가와서 도와주는..그런 스토리..??

갑자기 머릿속에 팍 들어오는 스토리 였습니다..!!

약간..그 느낌을 상상하면서..이친구랑...본게임을 하니..와~ 정말 색다른 느낌이였습니다..!!

굉장히 강력하더라구요 이느낌..!!

상상의 도움이 정말 큰 도움이 되었습니다..!!

거기다가 와꾸 까지...지상최고녀 입니다..!!

슴가는....지상 지하 까지 최고녀 였습니다.!!

역대급 대박날 친구..!! 완전 이친구랑..색다른 야동찍는 듯한 느낌을 받으며..

힘차게 놀다가 갔네요..!!

자주 보러 와야겠어요 이친구..!!

쪼임에...입싸까지..와~~ 이 이쁜 얼굴에 가능할까요..ㅋㅋ

다음에 도전해 봐야겠습니다..!!

아 진짜...또 박고 싶네요..미치겠어요 지금..ㅋㅋ

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█▇▅▂리얼룸인증샷▂▅▇█ 첫대면에 설레임과 언니들과에 호구조사 타임이~^^

[수원-화이트] [보아] 비비기만했는데 못참고 넣어버리는 보아 섹드립까지 최고...

코멘트 0건