통통 튀는 어린 말 > 유흥후기

본문 바로가기

통통 튀는 어린 말

간당잉 0 2018-07-14 22:29:46 582

여기저기 떡스파 찾아다니며 만족 불만족 많이도 겪어봤지만

역삼 텐스파 내상없이 무난히 달리고 있네요

우선 들어서자마자 응대가 마음에 들어요

부담감 전혀 안줘서 여유롭게 즐기다 안내 받아 이동했어요

포근한 느낌을 주는 조명이라 그런지 배드에

누워있으니 졸음이 밀려와 참는다고 고생한거같아요

조금 있으니 30대로 보이는 관리사님 오셔서

서비스 시작하시는데 첫인상 합격점 충분히 드려도 될거같네요

말씀도 재미있게 잘 하시고 실력도 손색없는 실력이네요

전립선마사지로 마무리 해주시니 굿 입니다

매니저와 만남 시작 했어요

간단히 인사하고 바로 삼각애무 들어왔어요

정성껏해주니 느낌이 새롭고 립 서비스가 장난 아니었어요

흡입력도 좋아 눈물이 새어 나오네요

여상으로 시작하는데 삽입감이 끝내주었습니다

탄력좋은 엉덩이로 통통튀며 말도 잘 탔고

사운드 올라가며 허리놀림도 같이 빨라집니다

야동을 보고 있는 듯한 흥분감이 밀려오네요

급 꼴림에 발사하고 마쳤어요

오늘도 즐달 감사요 *^^*

★인증샷★ 룸갈때는 이수근 입니다 친구들이랑 다음달에도 방문할게요!

★인증샷★ 이수근팀장 즐달후기

코멘트 0건